nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
| 31marta писал(а): |
| Отличный рецепт аджики делала и в прошлом году, и на днях собираюсь закрыть новую партию (больше, чем в тот раз). |
Алена,спасибо за оценку рецепта
| 31marta писал(а): |
| Выяснила для себя, что поллитровая баночка - идеальный объем, открытая в холодильнике стоит даже 2 недели, не портится |
точно,самый удобный объем для аджики
моя мама только в такие баночки закатывает
а я и 500 и 700 мл баночки
| 31marta писал(а): |
| Хранила весь год на нижней полке шкафов на кухне, ничего не вздулось |
отлично!
| 31marta писал(а): |
| Еще я в эту аджику - в часть баночек - добавила множество других специй на свой вкус, результат понравился |
а какие именно специи?
| 31marta писал(а): |
| Кстати говоря, стерилизую абсолютно все в аэрогриле (не зависимо от рекомендаций в рецептах), приготовила в том году с этого форума множество консервов - и салаты, и овощи маринованные, и аджики, и кабачковую икру. Не испортилась ни одна баночка, без холодильника и погреба храню просто на кухне ))) До сих пор стоят несколько не съеденных (жалею!! но съем). |
удачи и вкусной аджики!
