Аджика(как готовят на Кубани)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
31marta писал(а):
Отличный рецепт аджики делала и в прошлом году, и на днях собираюсь закрыть новую партию (больше, чем в тот раз).

good2 good2
Алена,спасибо за оценку рецепта Romashki
31marta писал(а):
Выяснила для себя, что поллитровая баночка - идеальный объем, открытая в холодильнике стоит даже 2 недели, не портится

точно,самый удобный объем для аджики
моя мама только в такие баночки закатывает
а я и 500 и 700 мл баночки
31marta писал(а):
Хранила весь год на нижней полке шкафов на кухне, ничего не вздулось

отлично!
31marta писал(а):
Еще я в эту аджику - в часть баночек - добавила множество других специй на свой вкус, результат понравился

а какие именно специи?
31marta писал(а):
Кстати говоря, стерилизую абсолютно все в аэрогриле (не зависимо от рекомендаций в рецептах), приготовила в том году с этого форума множество консервов - и салаты, и овощи маринованные, и аджики, и кабачковую икру. Не испортилась ни одна баночка, без холодильника и погреба храню просто на кухне ))) До сих пор стоят несколько не съеденных (жалею!! но съем).

good2 good2 good2
удачи и вкусной аджики! Wink

 
11 Авг 2014 18:16

Страница 5 из 17