Аджика(как готовят на Кубани)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2019 0:28
|
aleksandra67
|
|
На обед жарила картошечку и открыла любимую аджичку.Намазала на черный хлебушек ммммммм нереально вкусно.
|
||
02 Фев 2019 2:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
что может быть вкуснее? больше всего с картошкой люблю |
||
19 Авг 2019 15:55
|
Розмаринка
39 лет Киев |
|
Классный рецепт, по нему закатываем всю жизнь аджику, ему уже наверное больше 30 лет Только чеснок, жгучий перчик, уксус и раст.масло, соль, сахар добавляем за 40 минут до окончания готовки. Ну и лук на любителя, раньше добавляли, потом перестали.
|
||
21 Авг 2019 17:47
|
Лёва Ната
Наталия 46 лет Москва |
|
Наташа, подскажите, в рецепте не указан уксус, он нужен?
И еще, где хранить? Можно ли при комн температуре или только в холодном месте? |
||
22 Авг 2019 6:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Виктория,а кориандр добавлаете? вся фишка именно в нем без него у аджики абсолютно другой вкус |
||
22 Авг 2019 6:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наталия,уксус не нужен а храниыся аджика при комнатной температуре прекрасно годами стоит удачи! |
||
22 Авг 2019 13:22
|
Лёва Ната
Наталия 46 лет Москва |
|
Спасибо большое! Сделаю - отпишусь) |
||
23 Авг 2019 16:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
не за что жду впечатлений |
||
24 Авг 2019 21:19
|
aleksandra67
|
|
Закатала аджичку 6 баночек по 700 мл.Это не все попозже вторую партию буду.
|
||
27 Авг 2019 20:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я не закатывала,остались несколько банок тебе муж наверно еще один шкаф для закаток смастерил? |
||
31 Авг 2019 19:49
|
aleksandra67
|
|
Пока нет но собирается на балконе сделать еще один. Не пойму каждый год больше и больше закатываю.Мы что так много едим? |
||
03 Сен 2019 6:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ты же отдаешь много,может поэтому? |
||
08 Окт 2019 23:23
|
aleksandra67
|
|
Так и есть Натуся |
||
08 Окт 2019 23:24
|
aleksandra67
|
|
Забыла вторую закрыла.Какая вкусняшечка.
Спасибочки Натуся. |
||
16 Окт 2019 16:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
план закаток перевыполнен? |
||
17 Авг 2020 14:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|
22 Авг 2020 6:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Марина,рада,что рецепт пригодился аджика очень аппетитная ночь,а у меня аппетит разыгрался,глядя на твои фото спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
18 Сен 2020 0:11
|
Балакирева
Рязань |
|
Я так и не поняла,сколько соли на половину порции? В рецепте указано 2 ст.л.на полную норму, а позже в комментариях уже3-4 ст.л.на полную норму.
Здравствуйте всем- всем!!! |
||
18 Сен 2020 0:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,на полную порцию 2 ст.л а там уже смотри по вкусу,клади не всю сразу и пробуй при варке а где я писала о трёх ложках? на какой странице? |
||
18 Сен 2020 0:51
|
Балакирева
Рязань |
|
Наталья,пятая страница.Спрашивала Марина из Брянска.короче ,я положила 1.5 ст.л.Незнаю,много наверно...и мне показалось,что не хватает сахара.Может,постоит,вкусно будет...
|
||
18 Сен 2020 1:06
|
Балакирева
Рязань |
|
Завтра буду закрывать Кубанский салат!
И всё! Я что-то разошлась в этом году...столько закрыла!!! Ну в этом году я закрыла новые салаты...будем пробовать! А ещё у меня 7 кг.хрена.Может подскажите хорошие рецепты?... Закрыла хреновину и через 5 дней все крышки вздулись..так жалко... Буду очень благодарна за рецепты! |
||
18 Сен 2020 2:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ошиблась я там но интересно то,что у Марины все получилось сахар как раз здесь не нужен аджика должна быть острая в холодном виде она вкуснее намного,чем в горячем |
||
18 Сен 2020 2:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
правильно,зимой хорошо все пойдёт к сожалению рецептов с хреном нет у нас здесь хрена днём с огнём не сыщешь,поэтому не закатываю |
||
03 Окт 2020 20:27
|
aleksandra67
|
|
Не могла не закатать аджичку.Как же жареная картошечка без нее?
Два раза закатывала,две порции.Банок уйма.Все,зима не страшна. |
||
10 Окт 2020 21:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
молодец,хозяюшка вкусной вам аджики |