Аджика(как готовят на Кубани)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июл 2013 19:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Танюша,на здоровье рада,что аджика понравилась только в рецепте не горчица,а сухая кинза,именно она придает изюминку аджике спасибо за отзыв |
||||
28 Июл 2013 20:21
|
Vapsha
Татьяна Кавказ |
|||
Ну да, я её, родимую, и хотела назвать |
||||
28 Июл 2013 20:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
а я уже испугалась |
||||
28 Июл 2013 20:40
|
Джалита
38 лет |
|||
Добрый день,а сахар в аджику не идет вообще? и можно ли хранить при комнатной температуре?
|
||||
28 Июл 2013 20:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
нет,сахар не нужен да,мы так и храним,в квартире,в кладовке главное,банки стерильные и крышки |
||||
17 Авг 2013 4:02
|
InnaP
40 лет Днепропетровск |
|||
Большое спасибо за рецепт! Сегодня сварила половину порции правда перец попался совсем не острый, пришлось добавлять остроту сухим тайским перцем... Вышло очень даже хорошо
|
||||
18 Авг 2013 0:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Инна,на здоровье! рада,что вкусно получилось спасибо за доверие и отзыв |
||||
27 Авг 2013 1:25
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||
около 1 стакана сухого порошка кинзы
Наташа, это семена или зелень сушеная? |
||||
27 Авг 2013 2:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ольга,это молотые семена кинзы-порошок проще говоря. |
||||
27 Авг 2013 16:27
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||
спасибо,
это хорошо, так как семена кинзы есть всегда в доме (делаю абхазскую аджику термоядерную :-для мужа)) хочу попробовать более легкую версию для себя с томатами и яблоками |
||||
27 Авг 2013 18:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье! знаю многие варят похожую аджику без кинзы,а у нас она главный ингридиент в аджике без ее аромата не представляю вкуса
удачи,Ольга и вкусной аджики |
||||
28 Авг 2013 23:10
|
sanoxi04
60 лет Moldova |
|||
Очень вкусная аджика, спасибо за рецепт. Сегодня приготовила и всей семье пришлось по вкусу!!!
|
||||
29 Авг 2013 4:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал спасибо за отзыв |
||||
02 Сен 2013 22:43
|
Irok82
42 года Майкоп\Краснодар |
|||
Наталья, подскажите, как стерилизовать банки и крышки? Хочу накрутить в ближайшие выходные.
|
||||
03 Сен 2013 4:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ир,я стерилизую на бамбуковой пароварке,она с дырочками.Ставлю ее на кастрюльку,сверху банку и пока не станет горячей.А крышки кидаю в кипящую воду и минуты две кипячу. Помню мама стерилизовала на носике чайника.Вешала банку на носик.А потом приобрела металлическую штуковину,которая ставится сверху кастрюли,а на нее банка. Некоторые в духовке это делают,но я не знаю как именно. Удачи тебе! |
||||
03 Сен 2013 13:55
|
Irok82
42 года Майкоп\Краснодар |
|||
Спасибо. Но нет ни того, ни другого. Принцип поняла, поэкспериментирую
|
||||
03 Сен 2013 14:00
|
Irok82
42 года Майкоп\Краснодар |
|||
И еще вопрос. Уксус не нужен?
|
||||
03 Сен 2013 15:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
удачи!
нет,не нужен |
||||
28 Май 2014 1:57
|
aleksandra67
|
|||
Наташ твоя аджика это что то
читала,смотрела фотки и мечтала побыстрее ее попробовать мы любим поострее побольше перчика положу класс закатаю побольше |
||||
28 Май 2014 4:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Сашуня,аджика безумно вкусная
обожаю намазывать ею хлеб и с супами,жареной картошкой,мясом...буду в этом году снова делать |
||||
29 Май 2014 1:17
|
aleksandra67
|
|||
аааа я тоже хочу эту вкусняшку
и делать вроде не сложно и не долго,да? |
||||
29 Май 2014 2:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
хочешь-делай
деятвительно быстро и не сложно |
||||
29 Май 2014 23:55
|
aleksandra67
|
|||
я так поняла с красным перцем она такая яркая и красненькая получается а с зеленым бледнее
буду с красным делать перчик немного подешевеет и закатаю |
||||
30 Май 2014 2:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
именно,Саш,цвет получается более насыщенный
удачи,хозяюшка |
||||
31 Май 2014 23:18
|
aleksandra67
|
|||
отлично Натуся скоро закатаю
хочу на пробу сделать не дожидаясь пока перец подешевеет |