Аджика(как готовят на Кубани)

Сообщение Автор
 
28 Июл 2013 19:38

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Vapsha писал(а):
делала сегодня Вашу аджику (правда половину порции, т.к. никогда не делала с яблоком и горчицей), очень всем понравилась . Теперь будем делать полную порцию, спасибо огромное

Танюша,на здоровье Wink
рада,что аджика понравилась Yahoo!
только в рецепте не горчица,а сухая кинза,именно она придает изюминку аджике
спасибо за отзыв Romashki girl_in_love
 
28 Июл 2013 20:21

Распечатать сообщение
Vapsha

Татьяна


Кавказ

VapshaМои рецепты
nata69 писал(а):
а сухая кинза...


Ну да, я её, родимую, и хотела назвать Smile
 
28 Июл 2013 20:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Vapsha писал(а):
Ну да, я её, родимую, и хотела назвать

good2
а я уже испугалась girl_haha
 
28 Июл 2013 20:40

Распечатать сообщение
Джалита

Настена

38 лет


ДжалитаМои рецепты
Добрый день,а сахар в аджику не идет вообще? и можно ли хранить при комнатной температуре?
 
28 Июл 2013 20:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Джалита писал(а):
Добрый день,а сахар в аджику не идет вообще? и можно ли хранить при комнатной температуре?

нет,сахар не нужен
да,мы так и храним,в квартире,в кладовке
главное,банки стерильные и крышки
 
17 Авг 2013 4:02

Распечатать сообщение
InnaP

Инна

39 лет
Днепропетровск

InnaPМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Сегодня сварила половину порции nyam2 правда перец попался совсем не острый, пришлось добавлять остроту сухим тайским перцем... Embarassed Вышло очень даже хорошо good
 
18 Авг 2013 0:35

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
InnaP писал(а):
Большое спасибо за рецепт! Сегодня сварила половину порции правда перец попался совсем не острый, пришлось добавлять остроту сухим тайским перцем... Вышло очень даже хорошо

Инна,на здоровье!
рада,что вкусно получилось Yahoo!
спасибо за доверие и отзыв Romashki girl_in_love
 
27 Авг 2013 1:25

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

45 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
около 1 стакана сухого порошка кинзы


Наташа, это семена или зелень сушеная?
 
27 Авг 2013 2:59

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Olasilver писал(а):
около 1 стакана сухого порошка кинзы


Наташа, это семена или зелень сушеная?


Ольга,это молотые семена кинзы-порошок проще говоря.
 
27 Авг 2013 16:27

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

45 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
спасибо,
это хорошо, так как семена кинзы есть всегда в доме (делаю абхазскую аджику термоядерную :-для мужа))

хочу попробовать более легкую версию для себя с томатами и яблоками
 
27 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Olasilver писал(а):
пасибо,
это хорошо, так как семена кинзы есть всегда в доме (делаю абхазскую аджику термоядерную :-для мужа))

good2
на здоровье!
знаю многие варят похожую аджику без кинзы,а у нас она главный ингридиент в аджике
без ее аромата не представляю вкуса

Olasilver писал(а):
хочу попробовать более легкую версию для себя с томатами и яблоками

удачи,Ольга и вкусной аджики Romashki Wink
 
28 Авг 2013 23:10

Распечатать сообщение
sanoxi04

oxana

60 лет
Moldova

sanoxi04Мои рецепты
Очень вкусная аджика, спасибо за рецепт. Сегодня приготовила и всей семье пришлось по вкусу!!! Rose
 
29 Авг 2013 4:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
sanoxi04 писал(а):
Очень вкусная аджика, спасибо за рецепт. Сегодня приготовила и всей семье пришлось по вкусу!!!

на здоровье!
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо за отзыв Romashki
 
02 Сен 2013 22:43

Распечатать сообщение
Irok82

Ирина

41 год
Майкоп\Краснодар

Irok82Мои рецепты
Наталья, подскажите, как стерилизовать банки и крышки? Хочу накрутить в ближайшие выходные. Yahoo!
 
03 Сен 2013 4:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Irok82 писал(а):
подскажите, как стерилизовать банки и крышки? Хочу накрутить в ближайшие выходные.

Ир,я стерилизую на бамбуковой пароварке,она с дырочками.Ставлю ее на кастрюльку,сверху банку и пока не станет горячей.А крышки кидаю в кипящую воду и минуты две кипячу.
Помню мама стерилизовала на носике чайника.Вешала банку на носик.А потом приобрела металлическую штуковину,которая ставится сверху кастрюли,а на нее банка.
Некоторые в духовке это делают,но я не знаю как именно.
Удачи тебе! Wink
 
03 Сен 2013 13:55

Распечатать сообщение
Irok82

Ирина

41 год
Майкоп\Краснодар

Irok82Мои рецепты
Спасибо. Но нет ни того, ни другого. Принцип поняла, поэкспериментирую Smile
 
03 Сен 2013 14:00

Распечатать сообщение
Irok82

Ирина

41 год
Майкоп\Краснодар

Irok82Мои рецепты
И еще вопрос. Уксус не нужен? unknown
 
03 Сен 2013 15:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Irok82 писал(а):
Спасибо. Но нет ни того, ни другого. Принцип поняла, поэкспериментирую

удачи!
Irok82 писал(а):
И еще вопрос. Уксус не нужен?

нет,не нужен
 
28 Май 2014 1:57

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Наташ твоя аджика это что то
читала,смотрела фотки и мечтала побыстрее ее попробовать
мы любим поострее побольше перчика положу
класс закатаю побольше
 
28 Май 2014 4:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Сашуня,аджика безумно вкусная
обожаю намазывать ею хлеб и с супами,жареной картошкой,мясом...буду в этом году снова делать
 
29 Май 2014 1:17

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
аааа я тоже хочу эту вкусняшку
и делать вроде не сложно и не долго,да?
 
29 Май 2014 2:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
хочешь-делай
деятвительно быстро и не сложно
 
29 Май 2014 23:55

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
я так поняла с красным перцем она такая яркая и красненькая получается а с зеленым бледнее
буду с красным делать
перчик немного подешевеет и закатаю
 
30 Май 2014 2:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
я так поняла с красным перцем она такая яркая и красненькая получается а с зеленым бледнее

именно,Саш,цвет получается более насыщенный
aleksandra67 писал(а):
буду с красным делать
перчик немного подешевеет и закатаю

удачи,хозяюшка Wink Romashki
 
31 Май 2014 23:18

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
отлично Натуся скоро закатаю
хочу на пробу сделать не дожидаясь пока перец подешевеет
Страница 3 из 17

Наверх