Куриные ножки, фаршированные свининой и фисташками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Дек 2012 4:37
|
omilo
VA, USA |
|||
На 6 порций: 6 куриных бедрышек (без кожи и костей) Соль, Молотый черный перец Бекон, нарезанный полосками (минимум 12-24 шт., в зависимости от величины), 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. винного уксуса шарри 2 ст.л. вина Марсалы 100 мл куриного бульона Для фарша: 350 гр фарша для английских (немецких, итальянских) колбасок 1 желток, сырой 3 веточки тимьяна, листики, измельченные, 2-3 ст.л. фисташек, очищенных, крупно порубленных Соль, Молотый черный перец Приготовить фарш: В пиале смешать колбасный фарш, фисташки, тимьян, желток. Приправить солью и перцем. Посолить , поперчить с двух сторон филе ножек. Положить куриное мясо на разделочную поверхность, накрыть полиетиленом, слегка отбить. Убрать полиетилен. Положить на каждый кусок курицы колбасную начинку. Свернуть рулетом. Выложить по 2-3 полоски бекона внаклест. Куриные рулеты завернуть в полоски бекона. Подготовить 6 больших листов фольги. Полученные рулеты по одному плотно завернуть в фольгу. Плотно закрутить края фольги (свернуть в виде «конфеты»). В глубоком сотейнике вскипятить воду. По 2-3 штуки выкладывать рулеты, завернутые в фольгу, в кипящую воду. Вода должна покрывать рулеты. Готовить при среднем кипении 6-8 минут. Рулеты вынуть из воды, студить. Убрать в холодильник на 30-40 минут, затем снять фольгу. Нагреть на сковороде растительное масло. Обжарить рулеты со всех сторон до золотистой корочки. После жарки выложить рулеты из сковороды, накрыть фольгой. В сковороду, где жарились рулеты налить уксус, вино и бульон. Довести до кипения, уварить до половины. Приправить полученный соус по вкусу солью и перцем. Нарезать рулеты поперек, толщиной 1-1,5см. Полить соусом. Подавать с рисом, зеленым салатом, овощами. Г. Рамси Приятного вам! |
||||
21 Дек 2012 9:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||
omilo
Олюсь, какая вкуснятина! |
||||
21 Дек 2012 12:39
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
ВАУ
|
||||
21 Дек 2012 12:44
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
А это реально сделать?
Кулинарный подвиг!!!!! |
||||
21 Дек 2012 13:37
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Вот и я так подумала)) Оль,ювелирная работа..с отчетом не жди,я себе уже на первом бедрышке нервный срыв заработаю не говоря уже о том,что все мои соседи заговорят чистым русским матом Класс! |
||||
21 Дек 2012 14:08
|
Ляночка08
|
|||
omilo красотища то какая!!!! |
||||
21 Дек 2012 14:17
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Оленька какая красотища не сомневаюсь что вкусно
|
||||
21 Дек 2012 14:57
|
Ляночка08
|
|||
Оля, и рулетики успевают зав такой короткий срок приготовиться? |
||||
21 Дек 2012 21:54
|
ТЕН
|
|||
omilo
Супер! |
||||
21 Дек 2012 22:18
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Бесподобно!!!!!!
|
||||
22 Дек 2012 1:17
|
Ираф
Тольятти |
|||
А я с вопросами: можно ли заменить колбасный фарш обыкновенным или приготовить его самой, можно ли без вина обойтись.Часто готовлю разные блюда в беконе- нам очень нравится.
Ольга, спасибо. |
||||
22 Дек 2012 1:51
|
Нюшечкадушечка
|
|||
сестраааааааа |
||||
22 Дек 2012 9:57
|
omilo
VA, USA |
|||
Девочки, спасибо большое
Светуль, но они же небольшие - все приготовилось отлично - 8 минут в кипятке, потом остыли, потом в холодильник на 40 минут отправила, потом обжарила чуть подостыли и нарезала....иииии съели. Больше одного, правда, не съешь - сытные
Ирин, конечно можно. Можно "составить" фарш по своему усмотрению - свинина и любые специи - по вкусу. Можно и орехи, и грибы, и сыр.... на усмотрение. Вкус, правда, будет другой. |
||||
22 Дек 2012 13:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Оля, сплошной соблазн!!!
|
||||
22 Дек 2012 13:57
|
Ляночка08
|
|||
спасибо- навдо будет как-то попробовать сотворить |
||||
23 Дек 2012 21:12
|
omilo
VA, USA |
|||
Девочки, спасибо и с наступающими вас
|