nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
аришина бабушка писал(а): |
Я этот вкусный рецепт узнала где-то в 85-86 г.г. и что интересно у нас в Джамбуле он " пошел в народ" под названием "аппетитка" и в моей пожелтевшей тетрадке записан также, но постепенно я тоже стала называть аджика, а с тех пор как живу в России кинза мне просто напоминает мою родную сторону, |
Людмила,здорово как!
давненько вы ее готовите
спасибо,что оставили отзыв
аришина бабушка писал(а): |
раньше закрывала ее именно в такой же пропорции, как у Наташи, две-три нормы и за зиму все съедали, с мантами, пельменями, на хлеб, в суп 2-3 ложки брошу, аромат такоооой, вкуснятина одним словом |
да,да,с чем мы ее только не едим!