Пламя
Оксана
43 года
Белгород
dashka-bukashka писал(а): |
И я сегодня попробовала сочники испечь, так вкусно получилось!!!! сочники уже давно не ела, а наткнулась на рецепт и решила приготовить эту вкуснятинку! Спасибо огромное!!! |
Дашенька, я так рада, что выбор пал а этот рецептик!
dashka-bukashka писал(а): |
в начинку положила жирный домашний творог, и яйца и сметана тоже домашние - так получилось гораздо вкуснее чем было в школьной столовой! Вот что у меня вышло - не очень красиво, но вкусно) |
Представляю, как вкусно!!!
И очень даже красиво! Домашние сочники
Спасибо за такой позитивный отзыв и фотоотчет
Kavsarja писал(а): |
Вот тоже испекла сочни по этому рецепту сегодня, еще не пробовала, но уверена, что очень вкусно. |
Катюша, расскажи потом о впечатлениях
Kavsarja писал(а): |
Единственное, что меня расстроило, что они так основательно треснули сверху. Видимо это из-за дополнительного белка в начинке, который поднявшись во время запекания так потрескал верх? Или из-за чего еще может быть? Следовала рецепту на 100% |
Это может быть из-за активного разрыхлителя (соды). В рецепте на эту тему даже примечание было. Но мне кажется, трещинки совсем не портят сочники. Они, как и в кексах, смотрятся как-то по-домашнему очаровательно.
Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту