Сочники по ГОСТу (вкус из детства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2012 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
это точно |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 1:27
|
laparuzka
Ольга 40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Оксаночка,спасибочки !!!!Очень вкусно,муж сказал что вкусней сочников не кушал ,так что от него благодарность!!!!
|
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 12:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Олечка, очень рада, что это советская выпечка по-прежнему имеет своих почитателей Муж доволен, жена счастлива! Что может быть лучше!!! Спасибо за отзыв |
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 23:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
30 Мар 2012 0:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Светик, мы тусуемся друг у друга на страничках Уже ждала, если честно! Чаю поставила
Вот спасибо!!! (ТОлько как же теперь до утра дожить?
Вот это похвала!!!
Молодец! Спасибо тебе за сногсшибательный отчет!!! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 10:18
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||
Приветик, Ксюш!
Вот и я пришла к тебе с отчетом. Спасибо за рецепт супер вкусных сочников. Я их никогда раньше не ела, по-крайней мере не припомню Жаль, что не попробовала их раньше. Ничего лучше позже, чем никогда. Конечно я без импровизация не обошлась, но я буду не я, если что-то не добавлю свое. В половину сочников добавила сушенную вишню. Вкусняшка неимоверная. С чашкой, а можно и 500 мл кружкой, чего ж мелочиться чая или кофе, за уши не оттащишь от тарелки. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
как и я -снились они мне а утром представь- сьела половинку потому что еще был кусок пирога сливового- вот его и доела... а сочниками уже завтра буду наслаждаться
ага
спасибо
тебе спасибо за чудесный рецептик
какие красивые!!!
точно -точно- у меня как раз такая кружка на пол литра- называется -кормящая
или молока- а муж у меня их любит с кефиром еще |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Урааааааааааа
Теперь ты точно их полюбишь и будешь готовить (как я скромно )
Я в следующий раз тоже вишни положу, прямо интересно, как будет на вкус.
Дааааа, у меня та же история
А тебе за потрясающе аппетитный отчет
Вот надо же! Мне тоже твои сочники снились На завтра они еще вкуснее будут
На здоровье
Девчонки и у меня такая же чашка! Вот что значит кормящие
Я в некормящем состоянии и до системы тоже с кефирчиком любила. А теперь кефир в меня уже не вмещается, а вот для чая всегда найдется место Спасибо, девчата!!! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 17:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Пламя
только увидела рецептик сочники обожаю В ближайшее время приготовлю (как только лепешки доедим ). В отличии от лепешек, сочники у нас продаются в булочных, а еще я частенько покупала их в студенческой столовке Оксаночка, спасибо за советские проверенные рецепты |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 23:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
значит надо повторить
надеюсь- лежат, ждут
я кефир пью на ужин.а утром чай или кофе |
||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
А у ас они продаются в маленьких киосках-кондитерских и испускают такой аромат, что хочется сразу купить что-нибудь вкусненькое. Но домашние все-таки намного вкуснее
На здоровье, Ирочка! Буду ждать впечатлений
Попробую вставить в наше насыщенное кулинарное расписание
Завтра поеду в большой магазин, прикуплю кефирчика. Давно уже не пила. И сочники, наверное, сделаю Спасибо за визит |
||||||||||||||||||
31 Мар 2012 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а я на ряженку подсела- давно не пила -она катая вкусная оказывается уже и вкус забыла..все кефир да кефир..теперь ряженку пью
|
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 21:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
04 Апр 2012 1:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ириша, я очень рада, что у тебя дошли руки до этой замечательной выпечки
Какая у него яичная шубка получилась!!! Начинки много! Супер!!!
Отличный сочник!!! А рука набивается количеством Спасибо огромное за отзыв и фотоотчет!!! |
||||||||||||||||||
04 Апр 2012 1:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
И буду делать еще не раз это точно Очень вкусно, и все едят, что еще надо
Я уже подумала, что зря поленилась и не раскатывала скалкой. В следующий раз буду раскатывать. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2012 1:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Урааааааааааааааааа
А я и скалкой раскатываю и руками разминаю. По настроению. Главное - приловчиться. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 22:47
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||
11 Апр 2012 0:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Инночка, сочники у тебя замечательные получились!!! Ровненькие и красивые как на подбор!!! Спасибо огромное за такой шикарный отчет!!! |
||||||||||||||||||
13 Апр 2012 15:06
|
KOCHERIGKA
MOSCOW |
|||||||||||||||||
14 Апр 2012 10:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
KOCHERIGKA
Ирочка, как здорово, что ты выбрала мой рецептик сочников И отчет шикарный! Замечательные сочники! А мартышка из советского мультика - чудо просто! Спасибо за отзыв и отчет! Очень льстит, что сочниковый отчет стал аватаркой |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 18:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
05 Май 2012 16:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ураааааа
Зато такие ровненькие получились!!! Практика появилась! Ириша, спасибо огромное за отзыв и фотоотчет! Очень порадовала!!! |
||||||||||||||||||
06 Май 2012 23:53
|
dashka-bukashka
35 лет Украина, Ильичевск |
|||||||||||||||||
И я сегодня попробовала сочники испечь, так вкусно получилось!!!! сочники уже давно не ела, а наткнулась на рецепт и решила приготовить эту вкуснятинку! Спасибо огромное!!! Я в начинку положила жирный домашний творог, и яйца и сметана тоже домашние - так получилось гораздо вкуснее чем было в школьной столовой! Вот что у меня вышло - не очень красиво, но вкусно))))
|
||||||||||||||||||
07 Май 2012 0:32
|
Kavsarja
Katja 42 года Norway |
|||||||||||||||||
Вот тоже испекла сочни по этому рецепту сегодня, еще не пробовала, но уверена, что очень вкусно. Единственное, что меня расстроило, что они так основательно треснули сверху. Видимо это из-за дополнительного белка в начинке, который поднявшись во время запекания так потрескал верх? Или из-за чего еще может быть? Следовала рецепту на 100%
|
||||||||||||||||||
07 Май 2012 1:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Дашенька, я так рада, что выбор пал а этот рецептик!
Представляю, как вкусно!!! И очень даже красиво! Домашние сочники Спасибо за такой позитивный отзыв и фотоотчет
Катюша, расскажи потом о впечатлениях
Это может быть из-за активного разрыхлителя (соды). В рецепте на эту тему даже примечание было. Но мне кажется, трещинки совсем не портят сочники. Они, как и в кексах, смотрятся как-то по-домашнему очаровательно. Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту |