Сочники по ГОСТу (вкус из детства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2013 12:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
ясно.у меня в этот раз какие-то плоские вышли..видать сильно большие круги из теста делала |
||||||||||
23 Мар 2013 22:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Скоро зайду! Пообещала Андрейке к выздоровлению Dellamisa Любочка, совсем забыла сказать: аватарка у тебя просто чудесная!!! Она мне нравится больше всех, которые были до этого. Спасибо, девчата |
||||||||||
24 Мар 2013 0:23
|
Ляночка08
|
|||||||||
жду, пускай поскорей выздоравливает!!! |
||||||||||
24 Май 2013 17:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||
25 Май 2013 16:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Алычка
Аллочка, красавчики такие!!! Я на вас посмотрю с сочниками - и самой хочется бежать делать! Шикарные! Аппетитные! Спасибо тебе за отчетик!!! |
||||||||||
27 Май 2013 21:24
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Пламя
Как же я пропустила твой рецепт! Моя семья очень любят сочники! |
||||||||||
28 Май 2013 16:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Сарочка
Олечка, угощайся, попробуй! Они очень вкусные. Это рецепт по ГОСТ, так что те самые, что когда-то продавались в столовках. Буду ждать впечатлений! |
||||||||||
17 Июл 2013 21:25
|
Gyffy
39 лет |
|||||||||
отличный рецепт,правда начинки действительно многовато получается! Делала без смазки, сверху сахарная пудра-очень вкусно! |
||||||||||
19 Июл 2013 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||
02 Авг 2013 17:22
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Оксаночка принесла тебе сочники
вкуснятина!!!! только расплылись немного буду делать еще раз обязательно |
||||||||||
02 Авг 2013 18:43
|
Таня+
Украина |
|||||||||
------------
|
||||||||||
13 Авг 2013 23:47
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||||||||
Оксаночка, сочники твои - это что-то такое восхитительное!!!!!
Теперь благодаря тебе вопрос о том, что мужу брать в дорогу в командировку не то, что не обсуждается, даже вариантов НИКАКИХ - ТОЛЬКО СОЧНИКИ!!!!!!!! Даже детеныш, который не ест творог очень любит эти !пирожки с творожком". СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! Сколько раз пекла уже не счесть, но до фоток ход еще ни разу не дошел |
||||||||||
07 Сен 2013 10:36
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Пламя
|
||||||||||
14 Сен 2013 15:38
|
Yamashi
Москва |
|||||||||
23 Сен 2013 19:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Ничего себе, сколько я отчетов пропустила!!!
Девочки, простите, что я так долго отвечаю...
Я теперь вмещаю. Научилась так раскатывать. ГОСТ ведь не врет Надежда, сочники отменные!!! Огромное спасибо за отчетик!
Светочка, твои отчетики просто обожаю! так они у тебя всегда красиво сделаны!!! Спасибо
Верочка, тут немного руку набить надо. Но у тебя итак все вышло просто супер! Красивые очень!!! Спасибо за отчетик
Наташенька, у меня точно также бывает. Мои схватят одновременно с тем, как я фотоаппарат несу Я и без фото верю, что все получилось отлично! Ведь не зря муж заказывает. Мужчины они такие... Что не понравилось, есть не станут Спасибо за теплые слова! Сладенький Анечка
Наташенька, рада, что понарвилось! По отчетику видно, что вкусно! очень аппетитные сочники! спасибо большое за отзыв и отличный отчет! |
||||||||||
18 Окт 2013 23:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ксюнь,привет мое солнце!!!
Спешу к тебе с отчетиком!!! Действительно вкус из детства Всё своё семейство угостила и отметила кто автор рецепта Вообщем тебе не ток СПАСИБО за вкусняшечку, но и большущий привет от всех!!! |
||||||||||
20 Окт 2013 13:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
oxakal
Приветик, Ксюша! Мы только вчера с Артемом вас вспоминали! Как мы здорово посидели, пообщались! Надеюсь, еще как-нибудь выберемся! Я сейчас тут редко появляюсь, времени мало. У меня теперь есть ЖЖ http://flamebelle.livejournal.com Андрейка в школу ходит, мы с Алешей дома. Чуть-чуть работаю. Сочники у тебя получилось волшебные!!! Как в детстве!!! Начинки - как положено! Вкусно Спасибо за теплые слова, отчет и приветы!!! Всем тоже передавай от нас! |
||||||||||
22 Окт 2013 12:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ксюнь,мы вас тож очень часто вспоминаем Мамка все спрашивает,не собераетесь ли снова в Чехию?
Будем очень рады - всегда ждем!!
Вау!!!! - какая-ж ты молодечик,Ксюнь Обязон буду заглядывать!!!
Спасибо мой хороший,я старалась!!!
Обязательно! Спасибо Ксюнечка!!! |
||||||||||
24 Окт 2013 16:50
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
15 Ноя 2013 20:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
oxakal
Ксюшенька! Всем приветы огромные!!! Может, выберемся еще. Обязательно приедем МАРТЫШКА25 Верочка, какие красавчики! Очень эффектное угощение! И много получается ))) меньше вероятности переесть Спасибо за изумительный отчет! |
||||||||||
17 Ноя 2013 18:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Сделано! СПАСИБО!!!
Всегда жду!!! |
||||||||||
01 Дек 2013 13:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
oxakal
Ксюшка |
||||||||||
11 Дек 2013 21:59
|
arivik
Россия |
|||||||||
14 Янв 2014 22:09
|
JULIE-JUST-JULIE
Беларусь |
|||||||||
Оксана,
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Готовила несколько раз- получается по вкусу настоящая детская мечта из школьной столовки! Даже доча, в принципе не одобряющая никакой(!)выпечки с творогом, попросила "еще один вкусный сметанник"(видимо решила, что начинка из сметаны!!! ) |
||||||||||
21 Фев 2014 11:07
|
Aminachka
45 лет |
|||||||||
Хочу сказать огромное спасибо, Вам, Оксана!
Это невероятно вкусно! Тесто просто нежнейшее, песочное, работать с ним одно удовольствие, не зря пишут тут об этом многие, подтверждаю!!! С радостью бы "заимела" еще рецепты с этим тестом! Может, кто подаст идею, девочки)) А вот и мои сочники, строго не судите - это мой первый опыт Но на вкус |