Сочники по ГОСТу (вкус из детства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2013 12:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2013 22:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Скоро зайду! Пообещала Андрейке к выздоровлению ![]() Dellamisa Любочка, совсем забыла сказать: аватарка у тебя просто чудесная!!! Она мне нравится больше всех, которые были до этого. ![]() ![]() ![]() Спасибо, девчата ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2013 0:23
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2013 17:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||
25 Май 2013 16:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Алычка
Аллочка, красавчики такие!!! Я на вас посмотрю с сочниками - и самой хочется бежать делать! Шикарные! Аппетитные! Спасибо тебе за отчетик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 21:24
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Пламя
Как же я пропустила твой рецепт! Моя семья очень любят сочники! ![]() |
||||||||||
28 Май 2013 16:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Сарочка
Олечка, угощайся, попробуй! Они очень вкусные. Это рецепт по ГОСТ, так что те самые, что когда-то продавались в столовках. Буду ждать впечатлений! ![]() |
||||||||||
17 Июл 2013 21:25
|
Gyffy
39 лет |
|||||||||
![]() отличный рецепт,правда начинки действительно многовато получается! Делала без смазки, сверху сахарная пудра-очень вкусно! ![]() |
||||||||||
19 Июл 2013 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||
02 Авг 2013 17:22
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Оксаночка принесла тебе сочники
![]() ![]() ![]() вкуснятина!!!! только расплылись немного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2013 18:43
|
Таня+
Украина |
|||||||||
------------
|
||||||||||
13 Авг 2013 23:47
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||||||||
Оксаночка, сочники твои - это что-то
![]() Теперь благодаря тебе вопрос о том, что мужу брать в дорогу в командировку не то, что не обсуждается, даже вариантов НИКАКИХ - ТОЛЬКО СОЧНИКИ!!!!!!!! Даже детеныш, который не ест творог очень любит эти !пирожки с творожком". СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько раз пекла уже не счесть, но до фоток ход еще ни разу не дошел ![]() |
||||||||||
07 Сен 2013 10:36
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Пламя
![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2013 15:38
|
Yamashi
Москва |
|||||||||
23 Сен 2013 19:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Ничего себе, сколько я отчетов пропустила!!!
Девочки, простите, что я так долго отвечаю... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я теперь вмещаю. Научилась так раскатывать. ГОСТ ведь не врет ![]() ![]() ![]() ![]() Надежда, сочники отменные!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за отчетик! ![]() ![]() ![]()
Светочка, твои отчетики просто обожаю! так они у тебя всегда красиво сделаны!!! Спасибо ![]() ![]() ![]()
Верочка, тут немного руку набить надо. Но у тебя итак все вышло просто супер! Красивые очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, у меня точно также бывает. Мои схватят одновременно с тем, как я фотоаппарат несу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]() Сладенький Анечка ![]() ![]() ![]()
Наташенька, рада, что понарвилось! По отчетику видно, что вкусно! очень аппетитные сочники! спасибо большое за отзыв и отличный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2013 23:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ксюнь,привет мое солнце!!!
![]() ![]() ![]() Спешу к тебе с отчетиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно вкус из детства ![]() ![]() ![]() Всё своё семейство угостила ![]() ![]() ![]() Вообщем тебе не ток СПАСИБО за вкусняшечку, но и большущий привет от всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2013 13:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
oxakal
Приветик, Ксюша! Мы только вчера с Артемом вас вспоминали! Как мы здорово посидели, пообщались! Надеюсь, еще как-нибудь выберемся! Я сейчас тут редко появляюсь, времени мало. У меня теперь есть ЖЖ http://flamebelle.livejournal.com Андрейка в школу ходит, мы с Алешей дома. Чуть-чуть работаю. Сочники у тебя получилось волшебные!!! Как в детстве!!! Начинки - как положено! Вкусно ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплые слова, отчет и приветы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2013 12:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем очень рады - всегда ждем!! ![]() ![]() ![]()
Вау!!!! - какая-ж ты молодечик,Ксюнь ![]() ![]() ![]() Обязон буду заглядывать!!! ![]() ![]()
Спасибо мой хороший,я старалась!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2013 16:50
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
15 Ноя 2013 20:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
oxakal
Ксюшенька! Всем приветы огромные!!! ![]() ![]() ![]() Может, выберемся еще. Обязательно приедем ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верочка, какие красавчики! Очень эффектное угощение! И много получается ))) меньше вероятности переесть ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за изумительный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2013 18:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Сделано! ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда жду!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2013 13:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
oxakal
Ксюшка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2013 21:59
|
arivik
Россия |
|||||||||
14 Янв 2014 22:09
|
JULIE-JUST-JULIE
Беларусь |
|||||||||
Оксана,
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! ![]() ![]() Готовила несколько раз- получается по вкусу настоящая детская мечта из школьной столовки! ![]() ![]() ![]() Даже доча, в принципе не одобряющая никакой(!)выпечки с творогом, попросила "еще один вкусный сметанник"(видимо решила, что начинка из сметаны!!! ![]() |
||||||||||
21 Фев 2014 11:07
|
Aminachka
45 лет |
|||||||||
Хочу сказать огромное спасибо, Вам, Оксана!
![]() Это невероятно вкусно! Тесто просто нежнейшее, песочное, работать с ним одно удовольствие, не зря пишут тут об этом многие, подтверждаю!!! С радостью бы "заимела" еще рецепты с этим тестом! Может, кто подаст идею, девочки)) А вот и мои сочники, строго не судите - это мой первый опыт ![]() Но на вкус ![]() |