Сочники по ГОСТу (вкус из детства)

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 1:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
к черту покупные, теперь только такие

Дааа, мы теперь тоже не покупаем! Wink good2

только с тестом намудрила, рассыпалось, в чем может быть проблема?много муки?

скорее всего.

Оксана, оно должно быть? как на пироги?

Тесто должно быть достаточно пластичным.

нууу очень вкусно.продавать в магазинах совсем уж ерунду стали, а твои прям сказка

Я тоже обожаюююю! nyam2 nyam2 nyam2

пусть вид не эстетичный, так как торопилась пока ребенок спал, но вкусссссссссссссс

Очень по-домашнему!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мне понравилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я бы ухватила пару штучек к чаю Embarassed

Яна Вечно Голодная
Спасибо огромное за отзыв и фотоотчет!!! Rose Rose Rose

Svetik_G писал(а):
Оксана, спасибо, что поделилась рецептом! я не помню из детства этого вкуса, но мне очень понравились, неимоверно вкусно и просто

Я тоже фанатка! И каждый раз как в первый! наслаждаюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Svetik_G писал(а):
Делала вместе со своей помошницей, фото скину позже

О-о, это вообще супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду рада отчету! Но просто отзыву рада не меньше! спасибо Rose Rose Rose

20 Ноя 2012 22:20

Распечатать сообщение
irina_vin1

Ирочка

49 лет
Кострома

irina_vin1Мои рецепты
Очень вкусно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki sharik

20 Ноя 2012 22:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
irina_vin1
Ирочка, на здоровье! Rose Rose Rose Буду рада, если рецептик останется в любимых Embarassed sharik

24 Ноя 2012 18:03

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Оксана, и я присоединяюсь ко всем с благодарностью за рецепт! Rose Rose Rose Очень-очень вкусненько!!! dance

27 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Спасибо, очень вкусные!!! Жаль, что мои фото не передает вкус и запах...
Фото
рассыпалось

У неня тоже Embarassed Пеку второй раз и оба раза...но все равно пеку потому как вкууууснюююющие!!!!

27 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Randi писал(а):
Оксана, и я присоединяюсь ко всем с благодарностью за рецепт! Очень-очень вкусненько!!!

Ирочка, спасибо большое! Rose Rose Rose Рада, что эта советская выпечка продолжает радовать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лена24 писал(а):
Спасибо, очень вкусные!!! Жаль, что мои фото не передает вкус и запах...

Но вид настолько аппетитный, что мне уже кажется, я все это чувствую nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лена24 писал(а):
У неня тоже Пеку второй раз и оба раза...но все равно пеку потому как вкууууснюююющие!!!!

Может, попробовать чуть меньше муки?

Спасибо большое за обалденный отчетик! Romashki Romashki Romashki надо на днях своим тоже испечь, соскучились. Embarassed

28 Ноя 2012 0:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Пламя писал(а):
чуть меньше муки?

Я пыталась в этот раз-один слепила и добавила еще, т.к. вообще невозможно было лепить. unknown Но это мелочи-и так вкусно. Просто , конечно хочеться чтоб были такие же на вид безупречные как и на вкус.

02 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Лена24 писал(а):
Я пыталась в этот раз-один слепила и добавила еще, т.к. вообще невозможно было лепить

Интересно... Но рецепт ГОСТОвский. У меня всегда отлично лепилось good2

Лена24 писал(а):
Но это мелочи-и так вкусно. Просто , конечно хочеться чтоб были такие же на вид безупречные как и на вкус.

Я думаю, что получится однозначно! good2

14 Дек 2012 10:30

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Оксаночка, несу на угощение сочники и преогромное спасибо за вкусноту такую!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Всегда их любила - и в детстве, и сейчас. Но не во всех кулинариях сейчас соблюдают технологию: то тесто сырое, то творог ужасный, то просто жесткий сочник полностью... wacko1 Перестала покупать, но любить не переставала. А тут твой рецептик и пачка подкисшего творога в холодильнике. girl_haha Эх, была не была, хуже не будет... Результат превзошел ожидания. girl_claping girl_claping nyam2 good2 Тесто мягкое, пластичное, просто тает во рту. Получилось 12 штук, как и положено. В духовке сильно поднялись неожиданно для меня. girl_haha
Вот в духовке
Фото

Вот уже готовые, чуточку присыпанные пудрой
Фото

Фото

а это в разломчике
Фото

В творог добавила чуть ванильного сахара - запах одуряющий! girl_in_love nyam2 Творога брала 300 гр (упаковка такая) и как раз хватило на 12 штук, без остатка.
Тесто и правда очень липкое, но такое тесто я обычно припыливаю мукой и оно очень хорошо лепится. Покупные сочни тоже всегда в муке, поэтому если у кого сильно липнет, то просто обмакивайте шарик в муку и на ладошке прекрасно формируется лепешечка. В само тесто муку не надо примешивать - будет жестким тогда.

14 Дек 2012 11:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Оксаночка, несу на угощение сочники и преогромное спасибо за вкусноту такую!!!!!

Ура-Урааааааааааааааааааааа! girl_claping girl_claping girl_claping

sfysnake писал(а):
Перестала покупать, но любить не переставала.

Аналогично! Embarassed

sfysnake писал(а):
Вот уже готовые, чуточку присыпанные пудрой

Какие красавчики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

sfysnake писал(а):
это в разломчике

Хорошо, что я позавтракала. Аппетитно до умопомрачения!!! nyam2 nyam2 nyam2

sfysnake писал(а):
само тесто муку не надо примешивать - будет жестким тогда.

С мукой чаще работает правило: лучше недоложить, чем переложить. wacko1

Светочка, спасибо за такой замечательный отзыв и суперские фотографии Rose Rose Rose

27 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
Ан.На.

Анна

43 года
Украина

Ан.На.Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт. Всем домашним ооочень понравились. Буду печь часто. С Наступающим Новым Годом! New Year Tree

28 Дек 2012 16:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ан.На. писал(а):
Огромное спасибо за рецепт. Всем домашним ооочень понравились.

Анечка, очень рада, что рецептик не разочаровал. Embarassed Romashki Romashki Romashki буду рада, если он станет постоянным в семье! Embarassed
Спасибо за отзыв! И Вас с наступающим Новым годом! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka

29 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
KuvaldinaD

Daria

30 лет
Москва

KuvaldinaDМои рецепты
Сочники получились ничего, но вот тесто как-то суховато было и потрескалось уже в духовке. И при лепке заметно было , что отслаивалось unknown не знаете почему ??

29 Янв 2013 21:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
KuvaldinaD
Трескается от избытка или избыточной активности разрыхлителя. Суховато бывает из-за муки. Ее было, видимо, многовато.
Если при лепке заметно, что тесто не лепится, то лучше добавить пару ложек молока.
Жаль, что так получилось...

05 Фев 2013 14:14

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Фото

Обалденный рецепт! Вкуснейшие сочники! Муж мой, к творогу равнодушен, а сочники уплетает на раз-два! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Айлен
Леночка, сочники один в один!!! good2 good2 good2 Еще бы муж от таких отказался!!! Wink спасибо огромное за отзыв и такой аппетитный отчетик!!! Rose Rose Rose

15 Фев 2013 1:58

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Оксана!!!!!! friends
спасибо!!!!!!! sharik Romashki Rose
так вкусно!!! nyam2

18 Фев 2013 2:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Оксаночка, спасибо, вкусно! Еле удержалась чтобы не натрескаться на ночь.. завтра будем завтракать сочниками, дочка в школу уже забронировала парочку Wink nyam2 Rose good2

Фото

21 Фев 2013 17:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
lenka
Леночка, как же я рада что понравилось! И отчетик такой аппетитный!!! nyam2 nyam2 nyam2

swetta писал(а):
Еле удержалась чтобы не натрескаться на ночь.. завтра будем завтракать сочниками, дочка в школу уже забронировала парочку

Мои детки тоже очень любят сочники. Мне кажется, для школы вообще идеальная выпечка! good2 good2 good2 Фото - супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо, девочки, за ваши теплые слова и отличные фото!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксанка, ох как давно я не приходила к тебе в гости friends friends исправляюсь-пекла вчера полную порцию- уже нету -вкуснятина!!!
это еще на протвине
Фото

вот этот красавец до утра не дожил чтоб красиво пофотать girl_haha
Фото

и фото при дневном свете
Фото

спасибо-вкуснятина!!! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Мар 2013 9:19

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Оксаночка, приветик, дорогая!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Вот и я добралась до твоих сочников!!! dance2 dance2 dance2

Уже ооочень давно хотела из испечь! Embarassed

А тут размышляла, куда бы пристроить 200 гр оставшегося творога, который "так" есть уже точно не буду... girl_haha
И тут в "Обедах" вижу Светланочкин отчет! friends
О! Точно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну, тут же естественно пошла печь!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ну, что я могу сказать??? Wink

Тесто в работе изумительное! girl_in_love Такое нежное, мягкое, к рукам не липнет - раскатывается хорошо! good2 У меня такая мини-скалочка, так вот ей очень удобно! good2

Делала, как ты понимаешь, пол порции (с 200 гр творога-то! Wink )

Но даже осталось немного начинки... Ничего - пристроила! girl_haha Добавила остатки сметаны, ложечку крахмала, горсточку изюма - и запечь! Wink

Понимаешь, сама я конечно не ем такое...(Хотя в детстве очень любила, да! nyam2 ) Embarassed Но аромат изумительный конечно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня еще сахар такой, в котором стручок ванили лежит... girl_in_love

Получилось у меня 8 крупных сочников! good2

Вот они, красавцы! give_heart
Фото

Фото

А это "отходы производства"! girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Спасибо тебе преогромное за рецептик, солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

22 Мар 2013 10:20

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Вот еще в разрезе: Wink

Фото

Фото

22 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оксанка, ох как давно я не приходила к тебе в гости

Ага, Светочка, как и я к тебе с "умным пирожным" girl_haha girl_haha girl_haha

[quote="Ляночка08"]исправляюсь-пекла вчера полную порцию- уже нету Светочка, сил нет, как хочется твоих сочников попробовать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
вот этот красавец до утра не дожил чтоб красиво пофотать

Этот реально был самым красивым!! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
спасибо-вкуснятина!!!

Спасибо тебе, Светочка, за такие вкусные и добрые отчеты!!! Rose Rose Rose Всегда тебе рада!!! friends friends friends

Dellamisa писал(а):
Оксаночка, приветик, дорогая!!!

О-о, Любочка, рада тебя видеть в гостях!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Dellamisa писал(а):
Получилось у меня 8 крупных сочников!

Очень аппетитные и аккуратные!!! Так и просятся к чаю!!! morning1 nyam2 nyam2 nyam2

Dellamisa писал(а):
А это "отходы производства"!

Я, если честно, прямо провоцирую эти "отходы", тоже люблю чисто начинку Embarassed nyam2 nyam2 nyam2

Dellamisa писал(а):
Вот еще в разрезе:

Мммммм, очень красиво! как из советской кондитерской! Все как положено!!! good2 good2 good2
Dellamisa писал(а):
Спасибо тебе преогромное за рецептик, солнышко!!!

А тебе огромное спасибо за такой замечательный фотоотчет и теплые слова, Любочка!!! Rose Rose Rose

Девочки, так мне настроение подняли своими шикарными фотографиями!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
А это "отходы производства"!

girl_haha а я все запихиваю в сочники- люблю чтоб они пузатенькие были -когда много начинки dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Ага, Светочка, как и я к тебе с "умным пирожным"

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну значит жду с ответным визитом girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Этот реально был самым красивым!!

dance2 ага...но я не успела его отложить с вечера а до утра он не дожил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Спасибо тебе, Светочка, за такие вкусные и добрые отчеты!!! Всегда тебе рада!!!

friends friends спасибо,Оксаночка! буду приходить Wink dance2 dance2 dance2

23 Мар 2013 5:06

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Пламя писал(а):
О-о, Любочка, рада тебя видеть в гостях!!!

friends
Пламя писал(а):
Очень аппетитные и аккуратные!!! Так и просятся к чаю!!!

Пламя писал(а):
Мммммм, очень красиво! как из советской кондитерской! Все как положено!!!

Оксаночка, спасибо за комплименты, дорогая!!! Мне так приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
а я все запихиваю в сочники- люблю чтоб они пузатенькие были -когда много начинки

У меня и так там начинки было - разве что сверху еще сесть! girl_haha И, тем паче, нужно было еще пристроить куда-то остатки сметаны! Wink
Страница 8 из 11

Наверх