Сообщение |
Автор |
16 Янв 2012 11:26
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
STAR*KA писал(а): | Будут, будут! У нас в семье вкусы разные. Кто любит выпечку сладкую, кто с мясом. Но вот с творогом все едят с удовольствием Спасибо, Оксаночка |
Танюша, буду рада таким дорогим гостям!!!
STAR*KA писал(а): | Если можно, в двух словах, как дела у Егорки? |
Егорка хорошо. Подрос очень. Мы сейчас в разных группах, его перевели в логопедическую. Но с Настей периодически созваниваемся. Им примерно через год-два придется еще одну операцию делать: две или три кости неправильно легли. Но есть вероятность, что по мере роста они все-таки станут правильно. В любом случае, это уже не настолько сложно и опасно, как при первой, когда все косточки снимали и ставили заново. Вот только инвалидность деткам после таких операций не дают, хотя врач после операции дал определение на назначение группы.
Шов у Егорки под волосами, если не знаешь, не заметишь. Живет он как обычны детки, только периодически пьет лекарства.
Спасибо, что не перестаешь интересоваться судьбой мальчугана.
|
16 Янв 2012 20:37
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Пламя писал(а): | Егорка хорошо. Подрос очень. |
Спасибо, Оксаночка, за хорошие новости! Будешь Насте звонить, передавай привет от всех нас!
|
16 Янв 2012 23:41
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
26 Янв 2012 22:36
|
kremyshek
Анна
45 лет донецк
|
Я сделала сочники,не пойму почему они не красивые получились.На вкус норма
|
26 Янв 2012 23:23
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
30 Янв 2012 12:38
|
Mars
Елена
35 лет Novosibirsk
|
|
30 Янв 2012 18:32
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
Mars писал(а): | Оксаночка, я наконец-то приготовила чудо-сочники Сказать, что они обалденно вкусные - ничего не сказать!!! |
Ой, Леночка, как же я рада!!! Все ждала, когда ты свое мнение скажешь
Mars писал(а): | Я сегодня утром 1,5 сочника умяла не смотря на то, что итак довольна плотно позавтракала. Ну не могла я остановится |
Я тоже, когда сочники ем, теряю волю
Mars писал(а): | И муж заценил |
О-о, а это отличная похвала
Спасибо, Леночка, за твои добрые слова и такой замечательный отзыв
|
30 Янв 2012 22:56
|
Mars
Елена
35 лет Novosibirsk
|
Пламя писал(а): | О-о, а это отличная похвала |
Оксаночка, скажу больше. Вчера специально порции немного увеличила и побольше приготовила. Не знаю, в итоге, по ГОСТу ли получилось но вкусно очень так вот, на работу с собой взяла. так все уплетали за обе щеки. директор аж 3 съел, еще и добавки требовал теперь этот рецепт будет частым гостем на нашем столе очень и очень вкусно, еще раз повторюсь не могу завтрака дождаться, заныкала себе 2 штуки
Пламя писал(а): | Спасибо, Леночка, за твои добрые слова и такой замечательный отзыв |
Оксаночка, это тебе спасибо
|
31 Янв 2012 0:39
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
Mars писал(а): | Вчера специально порции немного увеличила и побольше приготовила. Не знаю, в итоге, по ГОСТу ли получилось но вкусно очень |
В целом-то пропорции были соблюдены? Хотя я не сомневаюсь, что ты чувствуешь тесто!
Mars писал(а): | так вот, на работу с собой взяла. так все уплетали за обе щеки. директор аж 3 съел, еще и добавки требовал теперь этот рецепт будет частым гостем на нашем столе |
Ленок, то, что директору понравилось - здорово. Я помню, устроилась как-то работать в крутую фирму, сразу им тортик вкусный принесла по случаю моего появления в коллективе! Подкупила, так сказать. пусть к сердцу начальства лежит и через желудок тоже
Mars писал(а): | не могу завтрака дождаться, заныкала себе 2 штуки |
Эх, не дотянусь я до твоей подушки, я бы ночью тоже утащила кусочек
Mars писал(а): | Оксаночка, это тебе спасибо |
Заходи в гости почаще! Я тебе всегда очень рада! Спасибо
|
31 Янв 2012 22:18
|
Айлен
Елена
45 лет Ростов-на-Дону
|
|
31 Янв 2012 23:33
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
01 Фев 2012 1:20
|
Айлен
Елена
45 лет Ростов-на-Дону
|
|
01 Фев 2012 1:31
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
03 Фев 2012 1:13
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Oксаночка, спасибо! Рецепт прижился!
Трещинки по-прежнему присутствуют, но абсолютно не вредят!
|
03 Фев 2012 11:35
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
STAR*KA писал(а): | Oксаночка, спасибо! Рецепт прижился! |
Ой, Танюша, какие сочники! Домашние, красивые
STAR*KA писал(а): | Трещинки по-прежнему присутствуют, но абсолютно не вредят! |
Наверное, сода или разрыхлитель активные очень У меня тоже бывает, что несколько штучек нормально, а часть растрескивается. Но ты права, на вкус это никак не влияет. Даже какой-то прелести придает. Как трещинка в кексиках
Спасибо огромное, что е забываешь, заходишь в гости, радуешь отчетами!
|
03 Фев 2012 18:27
|
Наталья-рукодельница
Наталья
47 лет Татарстан Набережные Челны
|
Только что готовила ваши сочни.Какие же они вкусные!Спасибо за рецепт теперь часто будем делать.
|
03 Фев 2012 21:22
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
03 Фев 2012 22:59
|
Antik
Анна
35 лет Россия, Дубна
|
Вот и наши обалденные сочни! Муж оценил, спасибо за рецепт! Оказалось, что их очень легко готовить.
Кстати, начинки осталось ровно на одну формочку кексовую маленькую, так я ее запекла вместе с последней партией и мне досталось вкуснейшее творожное суфле! Ммм... Теперь так буду вместо сырников готовить: муки почти нет, да и масла тоже!
Уже расчитала, что вечером буду замешивать творожную массу, а утром запекать побыстрому!
|
04 Фев 2012 1:01
|
Ляночка08
Светлана
|
|
04 Фев 2012 2:03
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
Antik писал(а): | Вот и наши обалденные сочни! Муж оценил, спасибо за рецепт! Оказалось, что их очень легко готовить. |
Анечка, сочники у тебя получились замечательные! Ровненькие, румяные Красота
Antik писал(а): | еперь так буду вместо сырников готовить: муки почти нет, да и масла тоже! |
Да, мне тоже понравилось. На завтрак - самое оно!
Ляночка08 писал(а): | Оксанка, сегодня снова пекла- вкусняшка! |
Светик, ты сочники чаще меня делаешь! Они у тебя - просто совершенство!
Ляночка08 писал(а): | .тоесть думаю маловато муки..надо было чуток больше |
Или разрыхлитель/сода активые попались. У мня как-то была сода такая термоядерная... Такое ходы делала в бисквитах
Ляночка08 писал(а): | вот я сегодня тоже сделала ну очень легкое тесто и он на некоторых сочниках потрескалось.. |
На фото ничего не видно! Красивые как на подбор!!!
Светочка, Анечка, спасибо огромное за ваши изумительные отчеты!!!
|
04 Фев 2012 19:30
|
Ляночка08
Светлана
|
|
05 Фев 2012 2:05
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
05 Фев 2012 22:21
|
Ляночка08
Светлана
|
|
13 Фев 2012 2:10
|
sfinks
Елена
42 года Санкт-Петербург
|
Оксаночка, над внешним видом я еще поработаю, но вкус!!!! Спасибо!
|
13 Фев 2012 18:14
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|