Болталка и ваши торты сюда

Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва
Виктори я
мне нравится тортик-сюжет из мультика прям)
По поводу ганаша(пропорции выше писала)-"поплыл" тортик под ним...видимо и до моей кухни добралась жара....
Esperanzita писал(а):
А зачем крошку морозить? И что с ней потом делать - размораживать и можно использовать?

По Светиному совету-очень удобно, я потом прям без разморозки лепильную массу делала.
вот мои тортики :
этот делала дня 4 назад-первый раз попробовала с шоколадом работать.Тортик для семьи.Все таяло....шоколента не хотела прилипать и в конце концов сломалась....Внутри "Три шоколада"-вкуснота неимоверная nyam2 Спасибо Lapulka огромное за рецепт. Может сверху обмазывать чем-то надо,чтобы шоколента прилипла? unknown
Фото

а сл. два делала вчера в один день, причем с выпечкой...лениво заранее испечь было-вот вчера до 4-х утра провозилась....
Внутри "Медовики":
Мне кажется,что в машине чего-то не хватает........ unknown
Фото

Корзинка,конечно оставляет желать лучшего.... Embarassed вот здесь-то меня ганаш и подвел-не хотел застывать вообще...последние прутики конда продевала, то вертикальные прям с куском торта отлеплялись.....вообщем ужас просто...замораживать времени совсем не было...и еще раз при оформлении этого торта поняла-мне просто жизненно необходим экструдер...
Фото

 
07 Май 2012 1:21

Страница 497 из 1000