Утка по-китайски

Medeja

Tatiana

38 лет
Норвегия
Здравствуйте! Готовила утку (впервые) по Вашему рецепту. Сказать, что получилось вкусно - это ничего не сказать. Получилось волшебно!!! К сожалению фото не осталось, т.к. съедена она была подчистую за 5 минут. wacko1 Гости были в восторге и сказали, что птицы вкуснее не ели. Smile

Спасибо огромное за рецепт!!!! Rose good2

Сейчас так же маринуется гусик на 5 кг. Еще не решила в какой посуде буду его готовить... unknown Но уверена, что получится не хуже утки. Единственное, в конце тушения добавлю яблоки, груши и мини-морковку. Обязательно отчитаюсь.

acccept12 писал(а):
Мариночка,подскажите пожалуйста,а чем можно заменить мед?у моего ребенка на него аллергия.а так хочется попробывать nyam2

Я не Марина, но возьму на себя смелость ответить. Ответ, конечно, запоздалый, но, вдруг, кому и пригодится. Embarassed
У нас мёд часто заменяют сахарным сиропом. Бывает двух типов (светлый и тёмный). Производится из фруктозы, на сколько я знаю. Если такого найти в магазинах не представляется возможным, то вполне можно приготовить его дома, используя коричневый сахар. good

 
07 Май 2012 3:52

Страница 2 из 2