Кукурузные бискотти с изюмом и миндалем

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Irina Divers писал(а):
Вот и стараюсь сделать что-нибудь подиетичнее

У каждого свои "заморочки",я все экспериментирую с заменой сливочного масла на растительноеSmile)
А сладкое я ем только утром на завтрак,иногда надоедает и ударяю по соленому.Но в целом у меня всегда дома есть выпечка.Если честно я уже забыла вкус магазинной,очень редко покупаем

Irina Divers писал(а):
Поленту пока не покупала и даже не знаю, есть ли она в наших магазинах.

Полента есть везде,ты просто не обращала внимания. У нас вот кукурузная мука не везде есть- я покупала у греков
Я просто поленту часто варю на обед и ем с каплей оливкового масла и брынзой или творогом.
А муж себе какую-то американскую кукурузную крупу заказывает,она в какой-то извести замачивалась..ест только ее,всегда дома есть НЗ,не дай Б-г закончитсяSmile))

Irina Divers писал(а):
А я в свою очередь к тебе приду.

Будем дружить домами)))

 
07 Май 2012 11:04

Страница 1 из 2