Украинская домашняя колбаса

Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев
tetua Танечка friends на здоровье!
Lenochka_O Леночка, здорово, очень красивая получилась колбаска!

usha75 писал(а):
скажите пожалуйста, замораживать колбасу нужно приготовленную, в смысле термически обработанную или просто наделать колбасок и в морозилку можно?
Юлечка, я замораживала сырую колбаску.
usha75 писал(а):
как все-таки ее плотно утрамбовать. у меня воздух так и гулял по оболочке.
можно иголочкой наколоть кишки
Светлана_Данилова спасибо friends
Елена Краса здорово. интересное ноу-хау, спасибо попробую
Эржибет Инна, классная колбаска good2
Мышонок007 писал(а):
отваривать перед запеканием, не отваривать!
я только в рукаве готовлю, конечно есть рецепты и с отвариванием, но я всегда боюсь, чтобы не лопнула оболочка sharik
Мышонок007 писал(а):
как Вы её в рукаве переворачиваете?
открываю дверцу духовки и вытягиваю противень к колбаской вперед, надутый рукав сразу опускается, поддеваю одной лопаткой деревянной снизу, второй сверху (почти как барбекю) и переворачиваю
Мышонок007 писал(а):
И оболочка у Вас получается хрустящая или мягенькая
мягкая, в конце приготовления можно рукав немного надрезать и колбаса больше зажарится, пробовала я в духовке без рукава, у меня получилась суховатая колбаса
Надеюсь помогла Embarassed

 
07 Май 2012 14:54

Страница 8 из 11