Людо4ка
Людмила
50 лет
Киев
tetua Танечка
на здоровье!
Lenochka_O Леночка, здорово, очень красивая получилась колбаска!
usha75 писал(а): |
скажите пожалуйста, замораживать колбасу нужно приготовленную, в смысле термически обработанную или просто наделать колбасок и в морозилку можно? |
Юлечка, я замораживала сырую колбаску.
usha75 писал(а): |
как все-таки ее плотно утрамбовать. у меня воздух так и гулял по оболочке. |
можно иголочкой наколоть кишки
Светлана_Данилова спасибо
Елена Краса здорово. интересное ноу-хау, спасибо попробую
Эржибет Инна, классная колбаска
Мышонок007 писал(а): |
отваривать перед запеканием, не отваривать! |
я только в рукаве готовлю, конечно есть рецепты и с отвариванием, но я всегда боюсь, чтобы не лопнула оболочка
Мышонок007 писал(а): |
как Вы её в рукаве переворачиваете? |
открываю дверцу духовки и вытягиваю противень к колбаской вперед, надутый рукав сразу опускается, поддеваю одной лопаткой деревянной снизу, второй сверху (почти как барбекю) и переворачиваю
Мышонок007 писал(а): |
И оболочка у Вас получается хрустящая или мягенькая |
мягкая, в конце приготовления можно рукав немного надрезать и колбаса больше зажарится, пробовала я в духовке без рукава, у меня получилась суховатая колбаса
Надеюсь помогла