Вернуться на форум

Украинская домашняя колбаса

Мышонок007

Мария

46 лет
Москва
Людо4ка писал(а):

мягкая, в конце приготовления можно рукав немного надрезать и колбаса больше зажарится, пробовала я в духовке без рукава, у меня получилась суховатая колбаса
Надеюсь помогла Embarassed

Вот-вот!!! Как я уже писала, основная часть колбасы у меня маринуется, а маленькое колечко я решила запечь сегодня. Запекла. Чуть не расплакалась!! Суховата и корочка аж похрустывает!
Значит, при переворачивании пакет раскрывать не надо?
Отлично!!! Послезавтра напишу что получилось, тем более уже имея один не очень удачный опыт!
Спасибо Вам огромное!!! Помогли немерянно!

 
07 Май 2012 16:06

Страница 8 из 11