Bella Riva
Ирина
Остров в океане
Julliet писал(а): |
А сладкое я ем только утром на завтрак,иногда надоедает и ударяю по соленому.Но в целом у меня всегда дома есть выпечка |
Юль, вот ты молодец!!!
Сладкое только на завтрак!!!
А я не могу удержаться ни в завтрак, ни в обед, ни в ужин.Очень люблю выпечку и конфеты и ем все это при любой диете!
Правда, все же порции уменьшаю, иначе в дверь не буду входить, тем более у нас лето почти круглый год, надо в форме держаться.
Julliet писал(а): |
Если честно я уже забыла вкус магазинной,очень редко покупаем |
Тоже не люблю магазинную выпечку. С детства привыкла, что мама пекла плюшки тазиками ( ох, золотое время было!
).
Julliet писал(а): |
А муж себе какую-то американскую кукурузную крупу заказывает,она в какой-то извести замачивалась..ест только ее,всегда дома есть НЗ,не дай Б-г закончится |
Может это мука для тортил? Вот , что нашла про нее " как делается мука для тортил. Зерна кукурузы - сырые! - вымачивают в соке лайма с водой. Этот процесс размягчает зерна, снимает с них пленку, и разбивает их прочную структуру. Потом зерна высушивают и перемалывают в муку. Даже по виду это мука отличается от простой кукурузной."
Julliet писал(а): |
Будем дружить домами))) |
Конечно будем!!!
mariankos писал(а): |
Ирина, какой интересный рецепт надо будет как нибудь приготовить, я что то тоже в последнее время на кукурузную выпечку "подсела" вот только вчера под вечер повторила твой кекс от Элис, скоро приду с отчетом а тут с утра у тебя уже новая кукурузная всусность возьму на заметку, спасибо |
Марианночка, я уже заметила твой кексик ! Красивущий и аппетитнейший!!!!
А про кукурузную выпечку, это как зараза. Она мне с каждым днем нравится все больше и больше.
Я себе еще накопировала рецептов с этого же сайта муки, как-нибудь испеку и поделюсь.
blirise писал(а): |
Ирина, с удовольствием забираю в закладочки !!! Бискотти мы уважаем !!! И кукурузную муку !!! |
Ириночка, буду очень рада, если и эти кукурузные бискотти понравятся!