Tykovka simpatichnaya
Анюта
49 лет
Москва
lenok97 писал(а): |
они регyлирyются количеством воды |
Да, Лен, знаю, но как я заметила еще и от рецепта сильно зависит. Вот печешь вроде на одной и той же муке, и тесто похожей консистенции, вот только рецепты разные и дырки разные.
Например, сколько раз делаю Светин праздничный заварной, с разным количеством воды, но что характерно - мне всегда приходится выдавливать из теста огромные единичные пузыри, которые если не выдавить, то мякиш выйдет неравномерный, местами с огромными дырами.... что такое ну никак не пойму
И это происходит только в этом тесте и не зависимо от его плотности
Я подумала, что нарезной тоже с "кривыми" дырками выйдет, поскольку тесто не мяла, но нет, все ровненько
lenok97 писал(а): |
рада, что рецептик понравился. |
Лен, понравился
Буду печь еще
Спасибка еще раз