Батон нарезной с закваской

Tykovka simpatichnaya

Анюта

48 лет
Москва
lenok97 писал(а):
они регyлирyются количеством воды

Да, Лен, знаю, но как я заметила еще и от рецепта сильно зависит. Вот печешь вроде на одной и той же муке, и тесто похожей консистенции, вот только рецепты разные и дырки разные.
Например, сколько раз делаю Светин праздничный заварной, с разным количеством воды, но что характерно - мне всегда приходится выдавливать из теста огромные единичные пузыри, которые если не выдавить, то мякиш выйдет неравномерный, местами с огромными дырами.... что такое ну никак не пойму unknown И это происходит только в этом тесте и не зависимо от его плотности unknown
Я подумала, что нарезной тоже с "кривыми" дырками выйдет, поскольку тесто не мяла, но нет, все ровненько dance2

lenok97 писал(а):
рада, что рецептик понравился.

Лен, понравился girl_in_love Буду печь еще nyam2
Спасибка еще раз Smile

 
08 Май 2012 1:32

Страница 9 из 11