Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
 
| lenok97 писал(а): | 
| они регyлирyются количеством воды | 
Да, Лен, знаю, но как я заметила еще и от рецепта сильно зависит. Вот печешь вроде на одной и той же муке, и тесто похожей консистенции, вот только рецепты разные и  дырки разные. 
Например, сколько раз делаю Светин праздничный заварной, с разным количеством воды, но что характерно - мне всегда приходится выдавливать из теста огромные единичные пузыри, которые если не выдавить, то мякиш выйдет неравномерный, местами с огромными дырами.... что такое ну никак не пойму  

 И это происходит только в этом тесте и не зависимо от его плотности  
 
 
Я подумала, что нарезной тоже с "кривыми" дырками выйдет, поскольку тесто не мяла, но нет, все ровненько  
 
 
| lenok97 писал(а): | 
| рада, что рецептик понравился. | 
Лен, понравился  

 Буду печь еще  
 
 
Спасибка еще раз  
