Закусочное печенье «орех в сырной корочке»

Julliet

Юлия

41 год
Израиль-Австралия
mariankos
Марианна,спасибо,что заглянула))
Конечно,ради печенья не стоит делать фету самой..ну я бы по крайней мере не стала,мне дороже обойдется электоэнергия,вода и мыло для посуды((

У меня была очень твердая фета,наверное у вас тоже есть - кубики в масле-расфасованы в пластиковые коробки,срок годности заканчивался,так я ее просто помыла и пустила в дело. Если бы ее не было,то в ход пошла бы брынза,а если бы не было брынзы (а ее у меня никогда нет),то в ход пошел бы любой творожный сыр - увеличила бы количество коттеджа или взяла бы творог и просто его хорошо посолила. Когда-то продавался творог в бумажных упаковках (как сладкие сырки,но большие пачки) мне кажется он по консистенции вполне может заменить фету.

 
08 Май 2012 3:11

Страница 1 из 2