Сахарная мастика из маршмеллоу

Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев
motornaja писал(а):
1. Как потом эти розочки на мастику торта прикрепить?
смачиваешь кисть водичкой, промакиваешь о салфетку и увлажняешь кистью поверхность куда хочешь розу крепить.

motornaja писал(а):
2. Почему она у меня была хрупковата (крошилась, не была достаточно эластичной)?
переложила сахарную пудру это одна из причин, лучше не доложить и при раскатке добавлять, вторая причина если пудра покупная могло быть много крахмала, и еще зависит от состава маршмеллоу, иногда они более плотные, это значит желатина больше тогда крошиться мастика больше. В таком случае смажь руки сливочным маслом и вымешивай её, почуточке добавляя пудру.

motornaja писал(а):
3. Если я на торте захочу написать что-то сахарными карандашами - это делать когда мастика подсохнет?
вообще лучше работать с поверхностью когда она чуточку подсохла, но это не критично.
Удачи, friends розочки вышли очень симпатичные, good и то что мастика крошилась по ним не сказать Wink

 
08 Май 2012 16:57

Страница 188 из 212