Башенка

Карина
46 лет
Париж
Олечка, испекла сегодня твой шотбред. Даже сфотографировала, но что-то не получается на лэптоп фото пока перекинуть.
Выпечка получилась изысканная. Я уже кусочек продегустировала. Из-за того, что розмарин был сухой, я положила его больше, чем ст.ложку и предварительно измельчила. Чтобы иголок не было в тесте

. Специально купила крупную морскую соль. Всем советую ее не игнорировать в рецепте!!! Коричневый сахар уже был. Т.е. все по рецепту. С нетерпением жду реакции домочадцев. Мне понравилось. И не только пикантный розмарин. Само тесто получилось очень интересное. Результат необычный. Совсем не похоже на каждодневную домашнюю выпечку. Скорее, ощущения, что в известном не сетевом ресторане или кофейне заказала кусочек произведения искусства местного шефа. Что-то авторское, стильное, тонкое. Вряд ли такое можно найти в общественных столовых. И вряд ли это понравится большинству.
Если кому-то хочется удивить искушенных гостей-гурманов, то этот рецепт самое то. Спасибо тебе огромное за рецепт! Я была очарована вкусом.
Допишу потом реакцию мужа и деток.