Сердце с фасолью

Марисанна

Мария

41 год
Красноярск
Фото

Дорогие форумчане, хочу поделится с вами маминым рецептом очень вкусного и бюджетного блюда! nyam2

Ингридиенты:
1 говяжье сердце
2 банки красной фасоли в томатном соусе (можно фасоль сварить самим Wink + томатная паста)
1 большая луковица
1 морковь


Сердце вымыть и варить в течение 2,5-3 часов в подсоленной воде (я солю не сразу, примерно через час после закипания).
Остудить, нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и вместе обжарить до полной готовности, добавить сердце, фасоль в томате, можно добавить немного томатной пасты и чуть-чуть воды, посолить по вкусу. Потушить все вместе 2 -5 минут.
Приятного аппетита! friends

 
08 Май 2012 18:19

Страница 1 из 1