Марисанна
Мария
42 года
Красноярск
Дорогие форумчане, хочу поделится с вами маминым рецептом очень вкусного и бюджетного блюда!
Ингридиенты:
1 говяжье сердце
2 банки красной фасоли в томатном соусе (можно фасоль сварить самим + томатная паста)
1 большая луковица
1 морковь
Сердце вымыть и варить в течение 2,5-3 часов в подсоленной воде (я солю не сразу, примерно через час после закипания).
Остудить, нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и вместе обжарить до полной готовности, добавить сердце, фасоль в томате, можно добавить немного томатной пасты и чуть-чуть воды, посолить по вкусу. Потушить все вместе 2 -5 минут.
Приятного аппетита!