Kseniya111
39 лет
Каунас, Литва
Этот чудесный рецепт я нашла на сайте zefira.net .... ну ооооооооооооочень вкусно! Предлагаю и вам оценить
Слова автора, а фото и комментарии мои
Ингредиенты:
Говядина отварная 300 гр.
Лук репчатый 0,5 шт.
Уксус пару капель
Маринованные огурцы 2 шт.
Для сливочного соуса:
Чеснок 1 зубчик
Сливки жирные не менее 30% 100 мл.
Соль
Перец (я не ложила)
Сахарная пудра 1 ч.л.
Острый красный перец по вкусу (я использовала молотый)
Говядину порезать тонкими кусочками, выложить на блюдо.
Лук порезать мелкими кубиками, обдать кипятком, остудить и сбрызнуть уксусом. Выложить лук на говядину.Огурцы маринованные порезать тонкими ломтиками (резала овощерезкой) и выложить вокруг говядины.
Сливки взбить венчиком или миксером в пышную массу.
Чеснок измельчить, растереть в ступке вмеcте с сахарной пудрой, солью и перцем, а затем соединить со взбитыми сливками и тщательно перемешать.
Полить сливочно-чесночным соусом закуску, а сверху посыпать мелко порезанным острым перцем. (я украсила петрушкой)
И все готово! Делать легко, а вкусно-то как
