Сахарная мастика из маршмеллоу

ЛягушкаЛена

Лена

38 лет
Великий Новгород
Ириша_1980 писал(а):
ЛягушкаЛенаДелай по Настиному рецепту, рецепт самый простой и опробованный

маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители
И добавь сюда 1 ст. ложку лимонного сока, когда будешь ставить маршмеллоу в микру. И пудру потом не сыпь всю сразу, сначала 100 г, потом еще 100 г, потом немного насыпь на столешницу (стол, разделочную доску), и меси как тесто на пельмешки, и не жди чтобы совсем от рук перестало отходить, липнуть будет, затем когда уже будет как тесто, скатай в шар и положи в пакет припудренный кукурузным крахмалом, и часа 2 дай отлежаться, потом можно работать. Всё у тебя будет хорошо, всё получиться! friends praising

а 2 часа мастика должна отлежатся где? в холодильнике?

 
08 Май 2012 21:05

Страница 188 из 212