Ascania
Олеся
42 года
Украина-Турция
LeDi WaDa,моему детю эта курочка понравилась,но она не оригинал КФС,только в этом стиле!Это как домашние сосиски,может и не понравится)))))).Что меня устраивает в домашнем приготовлении-это масло,я использую один раз,а вот в ресторане не извесно.....и качество курицы!
С готовой приправой не сталкивалась,но как видете в рецепте,что в массу,что в муку входят почти те же приправы.Так что можете добавить и туда,и туда.А вообще ориентируйтесь по составу,что бы не получилось слишком пряно!
Спасибо и приятного аппетита!
Keily,в духовке я ее еще не пробовола,но хочу сказать,что оставшаяся курица у меня стала мягкой,но мы ее и так слопали
))))!Так что думаю духовка ее подсушит и будет вкусней.По поводу времени,жарила 7 мин и это длилось так долго,но боялась чтобы прожарилось,думаю больше не нужно.Спасибо большое за внимание!
таненка,cпасибо за внимание и отзыв!
believe,надо же,дочь значит знает все секреты рецепта жареной курочки
!!!!!!Интересно,их техника приготовления такая же?
Спасибо!!!!