Овсяный кисель

Анна_Н*

Аня

41 год
Киевская обл.
Привет всем форумчанам! Я недавно пользуюсь сайтом say7, ну и форумом. Но пока не писала ничего, вопросов не возникало. А тут вот, по этому рецепту есть. У всех смотрю такие красивые и, по видимому, вкусные кисели получаются из овсяных хлопьев. А я делала и что-то не очень. Получается какая то липкая серо-белая субстанция, которая просто воняет скисшей кашей! sad sorry
Что я делаю не так? Может надо взять определенные хлопья? Или может туда сахара, фруктов или чего-нибудь добавить, а то на вкус и есть как совершенно пресная, немного кисловатая скисшая каша. Я пробовала, пробовала, пыталась понять в чем тут прелесть, ничего не удалось распробовать. unknown
Расскажите, кто делал, какой должен быть вкус? Сам кисель надо довести до кипения или проварить несколько минут? Может, туда для запаха хорошего чего-то добавить? Ну, ванилина, например?
Буду благодарна, если кто подскажет. Хочется тоже чтоб вкусный кисель получился...

 
09 Май 2012 5:08

Страница 10 из 13