Анна_Н*
Аня
41 год
Киевская обл.
Привет всем форумчанам! Я недавно пользуюсь сайтом say7, ну и форумом. Но пока не писала ничего, вопросов не возникало. А тут вот, по этому рецепту есть. У всех смотрю такие красивые и, по видимому, вкусные кисели получаются из овсяных хлопьев. А я делала и что-то не очень. Получается какая то липкая серо-белая субстанция, которая просто воняет скисшей кашей!
Что я делаю не так? Может надо взять определенные хлопья? Или может туда сахара, фруктов или чего-нибудь добавить, а то на вкус и есть как совершенно пресная, немного кисловатая скисшая каша. Я пробовала, пробовала, пыталась понять в чем тут прелесть, ничего не удалось распробовать.
Расскажите, кто делал, какой должен быть вкус? Сам кисель надо довести до кипения или проварить несколько минут? Может, туда для запаха хорошего чего-то добавить? Ну, ванилина, например?
Буду благодарна, если кто подскажет. Хочется тоже чтоб вкусный кисель получился...