Воду горячую не добавляла, про уксус вообще забыла (

), а начинкой была жареная капуста. Получилось вкусно.

В будущем соду класть вообще не буду, за счет начинки блины и так выходят ничего, да и полезнее будет.

Хорошо жарятся на сухой сковороде, масла даже в тесто отдельно не добавляла.
Раньше делала с припеком блины, но на манке и с поджаркой из моркови и лука - тоже вкусно, кстати.

Отличный вариант для вегетарианцев, отдаленно даже напоминает яичницу.
Примите благодарность за идею для сытного и незатратного завтрака.

Обязательно сделаю манник по Вашему рецепту (с лимончиком который, руки не доходят всё).
Капусту видно только с обратной стороны, на фото не особо заметно, но она есть. И блины сочные получаются с ней.
