Сообщение |
Автор |
23 Дек 2011 17:16
|
ludmilasinkevich
 Людмила
66 лет Киев
|
|
02 Фев 2012 19:09
|
Жаль,некого ужалить
 Катя
36 лет Новосибирск
|
dar'yshka
Даша, спасибо за рецепт!
Блинчики очень люблю и пеку часто - в основном постные, рецептом буду пользоваться обязательно!
|
02 Мар 2012 1:52
|
ViRe
51 год Украина
|
завтра сделаю  спасибо за рецептик
|
04 Мар 2012 16:34
|
svetaV
|
Сегодня пыталась печь такие блинчики, получился только один первый! Ооочень вкусно! но вот дальше не задалось, ни одного блина не смогла перевернуть, все рвались, комковались и т.п. Пробовала на разных сковородках. Может есть секреты выпекания?
|
10 Мар 2012 23:57
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина
|
svetaV писал(а): | ни одного блина не смогла перевернуть, все рвались, комковались |
у меня сегодня таже история  , наверное, бури магнитные ...
|
05 Май 2012 2:47
|
Aynalein
 Сюзанна
31 год Санкт-Петербург
|
Приготовила сегодня (Время было около 12 ночи :З) блинчики по этому рецепту, но без припека, зато с корицей, ванилью и какао, пока готовила - скушала 3 штуки, на ночь-то глядя  Запах на весь коридор стоял, завтра ждет меня потрясающий завтрак! Большое спасибо за рецепт!
|
09 Май 2012 10:08
|
Deviant_Anchovy
|
Воду горячую не добавляла, про уксус вообще забыла (  ), а начинкой была жареная капуста. Получилось вкусно.  В будущем соду класть вообще не буду, за счет начинки блины и так выходят ничего, да и полезнее будет.  Хорошо жарятся на сухой сковороде, масла даже в тесто отдельно не добавляла.
Раньше делала с припеком блины, но на манке и с поджаркой из моркови и лука - тоже вкусно, кстати.  Отличный вариант для вегетарианцев, отдаленно даже напоминает яичницу.
Примите благодарность за идею для сытного и незатратного завтрака.  Обязательно сделаю манник по Вашему рецепту (с лимончиком который, руки не доходят всё).
Капусту видно только с обратной стороны, на фото не особо заметно, но она есть. И блины сочные получаются с ней.
|
03 Апр 2013 12:39
|
kremyshek
 Анна
45 лет донецк
|
тесто замесила.Буду печь в обед
|
05 Апр 2013 10:20
|
Козя
 Ирина
44 года Сочи
|
Огромное спасибо! Рецепт просто потрясающий
Блины нежные, переворачиваются хорошо, на следующий день остаются такими же мягкими.
Готовила уже несколько раз и с каждым разом порцию делаю больше и больше. И фарширую, и с вареньем или медом, да и просто вместо хлеба - очень вкусно. Делаю без припека, а дальше уже добавки каждый по вкусу. Вся моя семья ест с удовольствием, хоть пощусь только я. Кто не знает, что блины постные, ни за что не догадается
|
08 Апр 2013 23:47
|
Ясна
 Ирина
40 лет Ташкент
|
|
18 Авг 2013 19:10
|
Марина Лом
 Марина
53 года г.Батайск
|
спасибо за рецепт, блинчики получаются просто очень неожидано вкусными,первый раз пеку постные блины.Правда по этому рецепту получилось очень жидкое тесто,добавила еще почти стакан муки.
|
03 Ноя 2013 16:12
|
natashenskih
 Наташа
52 года Рубцовск
|
Дарья, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!! Очень мне понравилась идея грибного припека и я ее воплотила! Вкусненько!!!!!!!!!!!!
(Фото с телефона)
|
31 Мар 2014 0:40
|
Грэйтик
40 лет
|
Очень вкусные блинчики)))
|
05 Апр 2014 14:48
|
Parasolka*
|
по этому рецепту у нас совсем не получилось - слишком много воды в рецепте на 1.5. ст муки. Получается литр воды?
добавили муки раза в 2 больше.....
но идея интересная всё равно
|
14 Апр 2014 0:26
|
Натуличка Сергеевна
 Наталья
59 лет Москва
|
|
05 Ноя 2014 13:31
|
Trino
 Trino
Киев
|
Дарья, блины просто супер!!! делала с грибами. спасибо!!!!
|
19 Авг 2015 21:19
|
Ясна
 Ирина
40 лет Ташкент
|
|
03 Мар 2018 18:06
|
НеБелоручка
 Елена
43 года Тамбов
|
Дарья давно не заходит на сайт, но хочется отметить этот рецепт, чтобы напомнить постящимся  . Постные блинчики жарила впервые, пришлось помучаться  , сниматься они стали только после 2,5 стаканов муки, но блинчики того стоили  Делала с припёком из лесных грибов  Буду печь ещё
|
23 Мар 2019 23:22
|
Маринка-малинка
 Марина
|
НеБелоручка писал(а): | Дарья давно не заходит на сайт, но хочется отметить этот рецепт, чтобы напомнить постящимся
|
Елена, спасибо
Благодаря Вашему отзыву, заметила его
Блины нам очень понравились, сразу отредактировалова соотношение воды и муки
Сегодня пожарила только половину нормы рецепта, обязательно буду ещё печь
|
25 Апр 2021 17:57
|
aplicatsiyaaa
|
Тесто очень жидкое, как уже было выше сказано, испаряется со сковороды, добавила больше муки, получилось нормально
|