Блины постные с припёком

Сообщение Автор

23 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
ludmilasinkevich

Людмила

66 лет
Киев

ludmilasinkevichМои рецепты
Фото
Вот мой отчет

02 Фев 2012 19:09

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
dar'yshka
Даша, спасибо за рецепт! Rose
Блинчики очень люблю и пеку часто - в основном постные, рецептом буду пользоваться обязательно! Romashki
Фото

Фото

02 Мар 2012 1:52

Распечатать сообщение
ViRe

Виктория

51 год
Украина

ViReМои рецепты
завтра сделаю Rose спасибо за рецептик girl_claping

04 Мар 2012 16:34

Распечатать сообщение
svetaV

Светлана

svetaVМои рецепты
Сегодня пыталась печь такие блинчики, получился только один первый! Ооочень вкусно! но вот дальше не задалось, ни одного блина не смогла перевернуть, все рвались, комковались и т.п. Пробовала на разных сковородках. Может есть секреты выпекания? Smile

10 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
svetaV писал(а):
ни одного блина не смогла перевернуть, все рвались, комковались

у меня сегодня таже история unknown , наверное, бури магнитные ...

05 Май 2012 2:47

Распечатать сообщение
Aynalein

Сюзанна

31 год
Санкт-Петербург

AynaleinМои рецепты
Приготовила сегодня (Время было около 12 ночи :З) блинчики по этому рецепту, но без припека, зато с корицей, ванилью и какао, пока готовила - скушала 3 штуки, на ночь-то глядя Smile Запах на весь коридор стоял, завтра ждет меня потрясающий завтрак! Большое спасибо за рецепт! Rose

09 Май 2012 10:08

Распечатать сообщение
Deviant_Anchovy

Deviant_AnchovyМои рецепты
Воду горячую не добавляла, про уксус вообще забыла ( girl_pardon ), а начинкой была жареная капуста. Получилось вкусно. dance2 В будущем соду класть вообще не буду, за счет начинки блины и так выходят ничего, да и полезнее будет. good2 Хорошо жарятся на сухой сковороде, масла даже в тесто отдельно не добавляла.
Раньше делала с припеком блины, но на манке и с поджаркой из моркови и лука - тоже вкусно, кстати. Wink Отличный вариант для вегетарианцев, отдаленно даже напоминает яичницу. wacko1
Примите благодарность за идею для сытного и незатратного завтрака. good sharik Обязательно сделаю манник по Вашему рецепту (с лимончиком который, руки не доходят всё).
Фото
Фото

Капусту видно только с обратной стороны, на фото не особо заметно, но она есть. И блины сочные получаются с ней. morning1

03 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
kremyshek

Анна

45 лет
донецк

kremyshekМои рецепты
тесто замесила.Буду печь в обед

05 Апр 2013 10:20

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Огромное спасибо! Рецепт просто потрясающий good
Блины нежные, переворачиваются хорошо, на следующий день остаются такими же мягкими.
Готовила уже несколько раз и с каждым разом порцию делаю больше и больше. И фарширую, и с вареньем или медом, да и просто вместо хлеба - очень вкусно. Делаю без припека, а дальше уже добавки каждый по вкусу. Вся моя семья ест с удовольствием, хоть пощусь только я. Кто не знает, что блины постные, ни за что не догадается nyam2
Фото

08 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент

ЯснаМои рецепты
Спасибо большое за такие вкусные блинчики!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Никогда не думала, что они могут быть постными! Золотистые, пористые, нежные, очень и очень понравились! Теперь такие и буду печь! А в качестве припека был просто зеленый лучок, вкусненько и сочно! Отчет попробую завтра выложить, еще тесто осталось! Yahoo!

18 Авг 2013 19:10

Распечатать сообщение
Марина Лом

Марина

53 года
г.Батайск

Марина ЛомМои рецепты
спасибо за рецепт, блинчики получаются просто очень неожидано вкусными,первый раз пеку постные блины.Правда по этому рецепту получилось очень жидкое тесто,добавила еще почти стакан муки.

03 Ноя 2013 16:12

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Дарья, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!! Очень мне понравилась идея грибного припека и я ее воплотила! Вкусненько!!!!!!!!!!!!
(Фото с телефона)
Фото

31 Мар 2014 0:40

Распечатать сообщение
Грэйтик

Марина

40 лет

ГрэйтикМои рецепты
Очень вкусные блинчики)))

05 Апр 2014 14:48

Распечатать сообщение
Parasolka*

Parasolka*Мои рецепты
по этому рецепту у нас совсем не получилось - слишком много воды в рецепте на 1.5. ст муки. Получается литр воды?
добавили муки раза в 2 больше.....
но идея интересная всё равно

14 Апр 2014 0:26

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
По такому рецепту блины пеку давно,воды только лью меньше,а вот припек меня ооочень соблазнил,понравилось good2 nyam2 спасибо Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2014 13:31

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Дарья, блины просто супер!!! делала с грибами. спасибо!!!! Romashki

19 Авг 2015 21:19

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент

ЯснаМои рецепты
Дарья, благодарю еще раз за чудесный рецепт блинов! Часто их пеку, радую домашних. Спасибо огромное! Rose Rose Rose

03 Мар 2018 18:06

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Дарья давно не заходит на сайт, но хочется отметить этот рецепт, чтобы напомнить постящимся sharik . Постные блинчики жарила впервые, пришлось помучаться Embarassed , сниматься они стали только после 2,5 стаканов муки, но блинчики того стоили good nyam2 Делала с припёком из лесных грибов girl_in_love Буду печь ещё Rose
Фото

23 Мар 2019 23:22

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Дарья давно не заходит на сайт, но хочется отметить этот рецепт, чтобы напомнить постящимся

Елена, спасибо Rose
Благодаря Вашему отзыву, заметила его Romashki
Блины нам очень понравились, сразу отредактировалова соотношение воды и муки friends
Сегодня пожарила только половину нормы рецепта, обязательно буду ещё печь friends

25 Апр 2021 17:57

Распечатать сообщение
aplicatsiyaaa

Юлия

aplicatsiyaaaМои рецепты
Тесто очень жидкое, как уже было выше сказано, испаряется со сковороды, добавила больше муки, получилось нормально

Наверх