Торт «Лимонный аромат»

ТЕН

Елена



Акилежна
Лика, вчера поели твой тортик с превеликим удовольствием nyam2 Сидели на улице, и к моменту подачи торта было уже темно и никто не обратил внимание на текстуру крема. А вот вкус оценили все good После сытного ужина он был как нельзя кстати: легкий и с кислинкой. Всем очень понравился Romashki Romashki Romashki
Акилежна писал(а):
первая-плохая мука (ты ранее готовила заварной крем с ней)???
вторая -заварную молочную массу не остудила до нужной температуры.
третья-сливочное масло не очень качественное,или во время соединения с заварной молочной кашей масло было очень холодным.

И мука была хорошей (пользовалась ею уже ни раз), и молочную массу остудила так, что даже кастрюля была холодной, и масло было нормальное комнатной температуры. Мне кажется дело не в этом. У меня есть одно подозрение - может я добавила слишком много лимонного сока. Хотелось покислее, а вот он и придал крему эту пористость. А? Как ты думаешь?
Как бы то ни было - торт был ВКУСНЫМ! А над кремом я поработаю и в следующий раз буду осторожнее с лимончиком, может это поможет unknown

 
09 Май 2012 11:46

Страница 3 из 8