Вернуться на форум
Армянский мацун и... все его “последствия”
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
alityaliya писал(а):
Это может быть из-за плохого молока?
Нет, Аличка, НЕ ТОЛЬКО!
Это может быть и от качества молока или сметаны, и от нарушения температурного режима!
Ты делала с другими продуктами?
Ну, у тебя уже получался отличный мацун, так что я особо не переживаю!
Тебе лучше знать, что ты в этот раз сделала не так..
alityaliya писал(а):
На вкус очень даже хороший мацун
Но сыворотки
Вот и отлично! Сцедить его и все дела!
А сыворотку можно использовать в тесто на оладушки, например...
09 Май 2012 22:02
Страница
30
из
934
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Соусы