Осетинский сычужный сыр

Свободузанятымникам

Яра


Ливан
Восхитительный рецепт! Жаль только поздновато его нашла. Возникло несколько вопросов - 1. можно ли использовать молоко пастеризованное не порошковое с длительным сроком хранения? Это молоко с сверхбыстрой пастеризацией когда резко доводится до очень высоких температур и охлаждается. Я живу в Ливане и тут категорически нельзя пить не кипяченое молоко вообще. 2. Ацидин-пепсин это я так полагаю ацидофильные бактерии? С ними сложнее тут. 3. Я не совсем поняла с кишками коровы, достать их тут проще простого, но вот как её готовить и какую именно часть кишки, опасаюсь что тут никто не поймет что за такая сычужная часть и что я не правильно её сделаю.
Сыры абажаю, а у мужа сыры и шоколад это слабость, мама моя как увидела фото говорит сразу слюну глотать начала, ей этот сыр безумно нравился в осетии, очень хочется приготовить.

 
10 Май 2012 1:25

Страница 61 из 67