Julliet
Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
Зубами
Настенька,попробуй обязательно!
Нам очень понравились. Еще один плюс,в них нет сливочного масла,т.е. печенье абсолютно не жирное,вкус арахисовой пасты не перебивается ничем!
Irina Divers
Ирочка,спасибо за такой вкуснючий отчет! Я очень рада,что печенье пришлось по вкусу и конечно,что главному дегустатору понравилось!!!
В рецепте стакан белого сахара,я брала неполный стакан,если вы (а мы тоже) привыкли к коричневому,то и его тоже можно ложить не полный,тем более,если печенье окунается в шоколад. Но с сахаром уже конечно смотреть на свой вкус.
Я делаю с шоколадом так. Как только печеньки полностью остынут окунаю их по одной в шоколад -окунаю одну половинку,а за вторую придерживаю,Пару секунд держу над посудой с шоколадом,даю стечь остаткам и перекладываю на разделочную доску,застеленную бумагой для выпечки (часто использую даже ту бумагу,на которой пекла,если на ней нет следов),а потом все это убираю в холодильник. Застывает минут 20.Можно убрать в морозилку минут на 5,но у меня она маленькая