Фаршированная морковь
Девочки, сегодня я к вам с интересным и полезным рецептом

.
А еще очень вкусным - фаршированною морковью

Отличный вариант для завтрака
- 500 гр. моркови
- 50 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. сухарей
- яйцо для панировки
- 2 ст.л. молока
Для фарша:
- 250 гр. творога
- 2 ст.л. изюма
- 3 ст.л. сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 1 яйцо
- 1 ст. л. дробленых грецких орехов
Большие морковки нужно разрезать на куски длиной 3 см и варить до готовности в небольшом количестве воды, добавив сливочное масло.
Небольшим ножом или специальным устройством удалить сердцевину морковки и в отверстие положить фарш из творога. Готовую морковь смочить в смеси яйца и молока, обвалять в сухарях или в крошках сухого белого хлеба, обжарить на масле и поставить в духовку (200 градусов) и довести до готовности.
Для приготовления фарша в протертый творог добавить яйцо, сахар, изюм, ванильный сахар, орехи.
Подавать со сметаной или любимым соусом. Я сделала сливочно-ванильный. Для этого разогрела сливки, соединила их со сгущенным молоком и ванильным сахаром.
Приятного аппетита! 