Фаршированная морковь

Terry




Фаршированная морковь
Девочки, сегодня я к вам с интересным и полезным рецептом nyam2 .
А еще очень вкусным - фаршированною морковью good2 girl_claping Отличный вариант для завтрака Wink
Фото

  • 500 гр. моркови
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. сухарей
  • яйцо для панировки
  • 2 ст.л. молока

Для фарша:
  • 250 гр. творога
  • 2 ст.л. изюма
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. дробленых грецких орехов

Большие морковки нужно разрезать на куски длиной 3 см и варить до готовности в небольшом количестве воды, добавив сливочное масло.
Небольшим ножом или специальным устройством удалить сердцевину морковки и в отверстие положить фарш из творога. Готовую морковь смочить в смеси яйца и молока, обвалять в сухарях или в крошках сухого белого хлеба, обжарить на масле и поставить в духовку (200 градусов) и довести до готовности.
Фото

Для приготовления фарша в протертый творог добавить яйцо, сахар, изюм, ванильный сахар, орехи.
Подавать со сметаной или любимым соусом. Я сделала сливочно-ванильный. Для этого разогрела сливки, соединила их со сгущенным молоком и ванильным сахаром.
Приятного аппетита! sharik

 
10 Май 2012 16:06

Страница 1 из 1