Фаршированная морковь
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2012 16:06
|
Terry
|
|||||||||||
Фаршированная морковь
Девочки, сегодня я к вам с интересным и полезным рецептом . А еще очень вкусным - фаршированною морковью Отличный вариант для завтрака
Для фарша:
Большие морковки нужно разрезать на куски длиной 3 см и варить до готовности в небольшом количестве воды, добавив сливочное масло. Небольшим ножом или специальным устройством удалить сердцевину морковки и в отверстие положить фарш из творога. Готовую морковь смочить в смеси яйца и молока, обвалять в сухарях или в крошках сухого белого хлеба, обжарить на масле и поставить в духовку (200 градусов) и довести до готовности. Для приготовления фарша в протертый творог добавить яйцо, сахар, изюм, ванильный сахар, орехи. Подавать со сметаной или любимым соусом. Я сделала сливочно-ванильный. Для этого разогрела сливки, соединила их со сгущенным молоком и ванильным сахаром. Приятного аппетита! |
||||||||||||
10 Май 2012 16:36
|
ТЕН
|
|||||||||||
Terry
Интересный рецепт |
||||||||||||
10 Май 2012 16:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Вера интересно !!Ново!! И думаю,что вкусно
|
||||||||||||
10 Май 2012 17:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Кажется, я уже всё фаршировала - даже огурцы, репу и свеклу! Но морковку!.. Вера, такие интересные рецепты у тебя!
|
||||||||||||
10 Май 2012 18:01
|
Mariehka
31 год город Пермь |
|||||||||||
Вот это ДА мне бы такое никогда в голову не пришло!
Вера, просто супер -рецепт |
||||||||||||
10 Май 2012 19:57
|
Алесяя
41 год Беларусь |
|||||||||||
А морковку обязательно сначала обжарить,а потом в духовку,или можно без обжарки-сразу в духовку?Хочется поменьше жареного
|
||||||||||||
10 Май 2012 20:34
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Вера, вот это дааааа, чудо какое !!!
|
||||||||||||
10 Май 2012 23:25
|
Terry
|
|||||||||||
Девушки, какое приятное неожиданное внимание, спасибо всем вам!
Елена, и правда интересные, мои домашние сначала даже не поняли, что это. Но потом как распробовали -
Кира, 100% вкусно. Проверенно!
Элина, я таких комплиментов недостойна Просто хочу, чтобы и людям нравились рецептики (кстати, сегодня снова готовила "Сельдь в норвежской шубке" ). И спасибо за идеи с фаршированием
Машенька, на самом деле рецепт прост, проще пареной морковки
Алеся, я думаю, что можно. Я просто об этом как-то не подумала. Сама стараюсь жареного поменьше кушать.
Ирина, спасибо Вам! Главное чудо - это ваше внимание! |
||||||||||||
11 Май 2012 1:05
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||||||||||
Верочка!Вкусно бесспорно!!! При таком доступном наборе продуктов,такой изыск! Попробую приготовить! Спасибо!
|
||||||||||||
11 Май 2012 1:10
|
Sena
40 лет МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Красотаааа. Надо обязательно попробовать. Уже утащила
|
||||||||||||
11 Май 2012 11:15
|
Terry
|
|||||||||||
Вика, а еще это очень просто
Рецепт действительно классный, приготовьте - не пожалеете |
||||||||||||
22 Фев 2019 22:44
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||
У меня диет-вариант. Вареная морковь натерта на мелкой терке и обернута вокруг творожной "колбаски". В твороге - изюм, чуть ванильки, чуть сметанки и немного орехов (сахара нет). Ничего не обжаривала и даже не стала запекать (духовка на сегодняшний день не работает). Очень нарядно выглядит десертик и очень вкусно получилось. |