Пшеничный зерновой хлеб на закваске

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Murash1
Оль, хорошие буханочки получились good friends praising
Тот, что в форме, более загорелый nyam2 give_heart nyam2 у меня ещё более тёмные получаютьчя, корочка вкуснее. Wink
В следующий раз чуть меньше будешь расставивать, температура разная, вот и время брожения отличаеться. У нас на улице за 30 зашкаливает днём, дома около 25, вместо 18 раньше, хлебушки все напорядок быстрее поднимаються

Можно кстати скалдывания во время брожения делать, 1-2 рпаза Wink частенько прибегаю к их помощи, особенно если тесто жидковатое получаеться

 
10 Май 2012 16:11

Страница 4 из 10