Терки Бернер

ленусик-ш

Елена

50 лет
Russia, Москва
Автоледи писал(а):
Тушила капусту, пока что непривычно было ее тереть особенно с держателем.

Я разрезаю кочан на две или четыре части(если огромный) и тру без держателя пока кусок становится такого размера, который влазит в плододержатель. Правда приходится поджимать пальцы, особенно мизинец, чтоб не отрезать случайно. И морковь на борщ короткой соломкой тоже тру без плододержателя, пока не станет длиной 10-12см, потом с плододержателем.
Кстати, стала обладательницей терки, модель Profi, 9 месяцев тому назад. Подарок на день рождения. Выбирала сама. Повелась на внешний вид - метал и черный пластик. А когда дошло дело до поиска вставки на 10мм, поняла, что в магазине черного цвета нет. А заказывать по почте одну вставку дороговато из-за пересылки (живу в Коломне, Подмосковье). Сначала расстроилась даже. Для моркови по корейски купила отдельную терку Тренд. И судочек купила оранжевый на который мои терки хорошо становятся и ничего не ускользает со стола.
А по поводу вставки 10мм. Она делает бруски в сечении 10х10 или 10х7? Стоит ли ее вообще искать? И еще, подойдет ли на Профи такая вставка от других моделей?

 
10 Май 2012 22:09

Страница 14 из 15