Торт «Рыжик» (без масла)

чебосита

Лола


МО
это любимый торт моего мужа (стал). он может есть его бесконечно Smile
хочу внести свои заметочки:
1. у меня как-то осталась пара-тройка коржей и я их положила в пакет. до след. раза. так вот, на вкус и состояние это никоим образом не повлияло (было, что и месяц пролёживало)
2. из обрезков делала крошку, много оставалось ,поэтому оставила обрезки в первозданном виде(в контейнер сложила). теперь доча моя с удовольствием их уничтожает с кефиром, молоком, соком,...как обычные печеньки - оч. её вкус нравится. а я делаю с ними десерт: ломала на кусочки и с заварным (любым) кремом+ фрукты. это супер скажу я вам good2 good2 good2
3. соответственно из 2 вытекло 3. когда теста много было, делала еще и фигурные печеньки для десерта (из обрезков длинные палочки или фигурки вырезала. эстетика короче girl_haha ).

в общем, фантазии хватает куда применить!

 
10 Май 2012 22:56

Страница 9 из 10