Molize
Ольга
28 лет
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо большое за оценку моего пирога!
Я сама не так давно его попробовала, мне он очень понравился. Он даёт приятный хвойный аромат. Буквально недавно читала про эту специю, розмарин подходит абсолютно ко всем блюдам: первым, вторым, к закускам, напиткам, выпечке. Также розмарин добавляется в чай, при консервировании, мариновании. Лично мне, очень полюбился "Апельсиновый хлеб с розмарином" от Ларисы-loranas. А от себя я выставляла рецепт фокаччи с розмарином и розмариновых булочек с изюмом.
Его продают либо в свежем виде, либо в сушёном. У себя сушеного ни разу не встречала, поэтому использую свежий, он со временем засыхает, но также годен к использованию. Если заинтересуетесь, посмотрите в отделе специй - может у вас продаётся сушёный розмарин или свежий.