Розмариновый пирог с начинкой и штрейзелем

Molize

Ольга

28 лет

Татьяна, здравствуйте! Rose Спасибо большое за оценку моего пирога! Romashki Я сама не так давно его попробовала, мне он очень понравился. Он даёт приятный хвойный аромат. Буквально недавно читала про эту специю, розмарин подходит абсолютно ко всем блюдам: первым, вторым, к закускам, напиткам, выпечке. Также розмарин добавляется в чай, при консервировании, мариновании. Лично мне, очень полюбился "Апельсиновый хлеб с розмарином" от Ларисы-loranas. А от себя я выставляла рецепт фокаччи с розмарином и розмариновых булочек с изюмом.
Его продают либо в свежем виде, либо в сушёном. У себя сушеного ни разу не встречала, поэтому использую свежий, он со временем засыхает, но также годен к использованию. Если заинтересуетесь, посмотрите в отделе специй - может у вас продаётся сушёный розмарин или свежий. Smile

 
10 Май 2012 23:25

Страница 1 из 2