Сахаринки от Иринки

Иринка-Cахаринка

Иринка

51 год

skapri писал(а):
у меня вот вопрос про шикарный белый с шоколадным бантом и цветами из яблок,на банте золотистые полоски по краю из чего? они сделаны до нанесения на полоску шоколада или уже после на готовую петельку и чем ? сорри опять закидала вопросами Embarassed
Это такой краситель в порошке называется "Кандурин",наносила сухой кисточкой сразу уже на готовый бант на торте.
Галия84,бант шикарный получился,молодец.

Tatjana писал(а):
нас учили делать всякое и тех же лебедей но это не сравнимо, шейки делались из мастики, а вот всё остальное из белкового крема, но теперь то я знаю что можно и по другому..... Wink

А где вас учили,если не секрет?

ВалериА писал(а):
Ирина,у меня к вам деликатный вопрос Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki По поводу желатиного сиропа...мне бы чуть подробнее как его делать!!!Спасибо за красоту и вдохновение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Да очень просто,чайную ложку желатина замочить в небольшом кол-ве воды,примерно 2-3 ч.л. воды,затем,когда набухнет,растопить в микро,можно добавить перед тем как топить 1-2ч.л.сахара,чтобы сладко было.

 
05 Окт 2008 2:06

Страница 6 из 15