Иринка-Cахаринка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/38571571348c54875187c0.jpg)
Иринка
52 года
skapri писал(а): |
у меня вот вопрос про шикарный белый с шоколадным бантом и цветами из яблок,на банте золотистые полоски по краю из чего? они сделаны до нанесения на полоску шоколада или уже после на готовую петельку и чем ? сорри опять закидала вопросами ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) |
Это такой краситель в порошке называется "Кандурин",наносила сухой кисточкой сразу уже на готовый бант на торте.
Галия84,бант шикарный получился,молодец.
Tatjana писал(а): |
нас учили делать всякое и тех же лебедей но это не сравнимо, шейки делались из мастики, а вот всё остальное из белкового крема, но теперь то я знаю что можно и по другому..... |
А где вас учили,если не секрет?
ВалериА писал(а): |
Ирина,у меня к вам деликатный вопрос По поводу желатиного сиропа...мне бы чуть подробнее как его делать!!!Спасибо за красоту и вдохновение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) |
Да очень просто,чайную ложку желатина замочить в небольшом кол-ве воды,примерно 2-3 ч.л. воды,затем,когда набухнет,растопить в микро,можно добавить перед тем как топить 1-2ч.л.сахара,чтобы сладко было.