Сахаринки от Иринки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2008 16:52
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Да.........Нет слов от восторга!
![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не видела ничего подобного. Талант всегда себя проявит. ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 20:22
|
ВалериА
41 год Москва |
|||||
Ирина,у меня к вам деликатный вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2008 4:17
|
Eliza
40 лет |
|||||
Irochka ti prosto Super !!!!
![]() ![]() ![]() molodechik wot takowo ya chestno tebe gowory ne widela twoi rozochki iz yablok prosto Klass!!! ![]() ![]() ![]() ![]() skaji pojalusta kak ti eti risunki na tortax delala zubochistkoy??? snizu u tebya krem iz sliwok a swerxu shokoladnaya glazury ??? ocheny ocheny krasiwo mne nrawitsya takoy stily eshyo ya widela takoe delayut na kofe s so wzbitim molokom mne eto cheny nrawitsya raskaji pojalusta podrobnee kak ti eto delala zaranee ogromnoe spasibo.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2008 4:36
|
Eliza
40 лет |
|||||
04 Окт 2008 6:50
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||||
Ничего себе новичок
твои розы мне в душу запали я просто в восторге от них. так мне тоже надо учиться их дела ьтно я боюсь и еще если хочешь писать на русском то используй translit.ru по крайней мере я так пишу |
||||||
04 Окт 2008 7:02
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||||
Девочки я думаю я нашла что то типа этих сливок в Америке
вот линк посмотрите http://www.tradekey.com/product_view/id/174354.htm vegetable cream sweetened |
||||||
04 Окт 2008 8:57
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
девочки, бывает специальный шоколад именно для украшения, его надо просто распустить на водяной бане, он дешевле обычного, посмотрите фирму "Нестле", на нем будет нарисован веничик
|
||||||
04 Окт 2008 15:01
|
Eliza
40 лет |
|||||
spasibo za kompliment
![]() eto tebe ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2008 2:06
|
Иринка-Cахаринка
52 года |
|||||
Галия84,бант шикарный получился,молодец.
А где вас учили,если не секрет?
Да очень просто,чайную ложку желатина замочить в небольшом кол-ве воды,примерно 2-3 ч.л. воды,затем,когда набухнет,растопить в микро,можно добавить перед тем как топить 1-2ч.л.сахара,чтобы сладко было. |
||||||
05 Окт 2008 2:23
|
Иринка-Cахаринка
52 года |
|||||
Eliza,розы получились великолепно,молодец!
![]() ![]() Eliza,розы получились великолепно,молодец!
![]() ![]()
|
||||||
05 Окт 2008 6:18
|
Eliza
40 лет |
|||||
(((Если про тот торт,что покрыт шоколадной глазурью,то да зубочисткой,пока глазурь не высохла...)))
Irinka imenno pro etot tort ya i goworila nauchi i menya taki uzori delaty ![]() krasiwo to kak mne tak ponrawilosy .. Ya ocheny rada shto tebe moi rozochki ponrawilisy nu wse taki kto menya uchil etomu delu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2008 8:28
|
Иринка-Cахаринка
52 года |
|||||
Eliza,да нечего тут учить. Покрыть шоколадной глазурью, и сделать на поверхности несколько капель белого шоколада. И зубочисткой,пока глазурь не высохла рисовать по поверхности круги восьмёрки,всё что угодно беспорядочно водить зубочисткой и получаются такие красивые разводы.
Ганаш делала такой: 300 мл сливок 450 гр шоколада 90 гр масла Шоколад нарубить меленько,сливки довести до кипения, но не дать закипеть.Залить шоколад сливками,размешать,добавить масло и ещё раз хорошо размешать до расстворения масла.Охладить. |
||||||
05 Окт 2008 12:39
|
Eliza
40 лет |
|||||
Izwini za glupiy wopros a shto takoe ganash eto nawernoe glazury??
![]() |
||||||
05 Окт 2008 16:10
|
Иринка-Cахаринка
52 года |
|||||
|
||||||
10 Окт 2008 7:17
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
10 Окт 2008 14:32
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Иринка-Cахаринка
столько интересненького!!! Спасибо!!! ![]() |
||||||
12 Окт 2008 22:25
|
alekseewna
|
|||||
Ирина, меня поразили не только твои украшения, фантазия, а то ещё что ты всё делаешь с самых простых распросраннённых вещей...К примеру- крылья лебедей- ...пригодились детские игрушки...Всякие там дополнители импортные заменяешь простыми а самое главное " съедобными" вещами. Ведь такие розочки и вкусны и полезны
![]() ![]()
Тереза, когда ты всё успеваешь? ![]()
интересно у всех новичков так здорово получается??? ![]() |
||||||
13 Окт 2008 18:57
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
Eliza
Розы отличнейшие! ![]() |
||||||
15 Окт 2008 8:11
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Eliza розы шикарные!!!ээээх когда же я за них примусь
![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2008 14:34
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||||
Иринка отвечаю на твой вопрос, училась в кондитерском училище 3 года, могу работать только с мастикой хотя некогда и не работала, если только в училище, но попробовать хочется, , масляный крем и белковый с этим и работала в основном,НО такой красоты не преподовали, только у таких искусниц и приходится учится, чесно такой красоты ещё не видала, много было девчёнок мастер-класса у нас такие вещи вытворяли, но вот такого нет. Ты молодчинка что с нами делишься такими произведениями и идеями, действительно учится и учится, и замечу хочется с большим удовольствием.СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2008 10:31
|
Eliza
40 лет |
|||||
Zarifa rada shto tebe ponravilisy moi rozochki
![]() I tebe spasibo Оксана rada shto i tebe ponravilosy znaesh , skaju tebe nenado nichego boyatsya i nenado perejiwaty wse u tebya poluchitsya ya znayu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() glavnoe ne perejiway i budy v sebe uwerenna net nichego nevozmojnogo prosto nado sebya nemnogo pomuchaty ... kak govoritsya na oshibkax mi vse uchimsya ![]() ot vsey dushi jelayu tebe udachi .... ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 20:15
|
Ульяша
36 лет Казахстан, г.Костанай |
|||||
У меня аж сердце хватает, когда я ваши тортики вижу.
![]() Спасибо большущее за ваши мастер-классы. идея с шоколадным бантом мне очень нужна, спасибо ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 20:30
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Иринка-сахаринка, как я рада что ты появилась на нашем форуме, твои яблочные цветочки, я уже "украла", здорово получилось, спасибо тебе за пошаговое...
![]() ![]() ![]() ![]() а теперь буду учиться петельки и бантики делать. ![]() |
||||||
20 Ноя 2008 5:25
|
Петра
Алена 44 года Украина,Белая Церковь |
|||||
Девочки,у меня вопросы о мастике:
1.Хочу сделать куклу Барби:мастика должна быть сырой,для того чтобы сделать платье? 2.все остальные элементы для украшения нужно предварительно за пару дней вырезать и высушить? 3.Как их крепить друг на друга,они не "съедут"с платья? 4.Как красить молочную мастику,у нее ведь консистенция пластелина... Если можно поподробнее ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2009 22:45
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||
А вот и мой бантик
и вот так спаисбо Иринке Сахаринке ![]() а тортик "Черный лес" http://forum.say7.info/topic7363.html |