Сахаринки от Иринки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2009 4:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Иринка-Cахаринка!!!
Я тоже сделала розочки из яблок. Получились, благодаря твоим фоткам,очень хорошенькими. Я так рада была! К сожалению, сразу не сфоткала, а потом уж и нечего было фотографировать. Поверь мне на слово и огромное тебе спаибо за "мастер-классы".С нетерпением жду новых твоих работ... |
||
21 Фев 2009 8:45
|
Татушка
50 лет Казахстан г.Костанай |
|
Иринка - Сахаринка!!!!
Спасибо за твои рецепты и мастер - класс. Вчера пробовала сделать украшения из шоколада. Все прекрасно получилось. Поставила в морозильник и пошла спать (было уже давольно поздно) Сегодня утром решила проверить. При комнатной температуре они стали мягкими. Шоколадная плитка, которую растапливала была из черного шоколада, но проценты на ней указаны не были. Подскажи, что делать? Так хочеться моим маленьким мальчишкам на 23 февраля тортик украсить? У нас сейчас в Казахстане очень холодно, не уж то на балконе на морозе украшать прийдется??? |
||
23 Фев 2009 22:15
|
Lesick
Олеся 41 год |
|
здраствуй Иринка смотрю облизываюсь так хочется сделать но у меня такой красотищи точно не получится! я хочу спросить пропорции мастики хотябы примерные |
||
04 Мар 2009 16:24
|
Ирсен
56 лет Германия |
|
Розочки из яблок,просто прелесть.Хочу попробовать ими украсить торт на 8 марта.Торт буду печь от Virginia( Лида) ,яблочный торт.И поэтому у меня вопрос.Если я розочки из яблок сделаю в пятницу,а торт ими украшу в субботу,как розы переначуют и как они позже будут вести себя на торте? Если кто знает,девочки, делал это,поделитесь опытом ,пожалуйста.
|
||
04 Мар 2009 16:32
|
Наташа-Ключик
|
|
Ирсен
Ира,я тоже украшала торт розочками из яблок,получается очень красиво.
Я еще покрывала из прозрачным желе (именно для украшения торта),прямо кисточкой из мазала. Я думаю,что если ты так сделаешь,то они будут так же блестеть и держать форму. Вот как я украшала http://forum.say7.info/topic10579.html Может на первый раз и не очень четкие,но на самом деле очень красиво. |
||
04 Мар 2009 16:44
|
Ирсен
56 лет Германия |
|
Наташечка,большое спасибо за быстрый ответ .Да,действительо очень красиво получилось,вот и я хочу.Ты меня обнадёжила,буду пробовать,если что продеться в срочном порядке городить другое украшение,но думаю розы не подведут
|
||
05 Мар 2009 18:55
|
kyra
40 лет Germany |
|
Иринка... Вау!!! я в шоке...вот это тортики, загледения, произведения исскуства!!!Браво!!!
|
||
11 Мар 2009 15:31
|
Нэтэли
48 лет |
|
11 Мар 2009 18:38
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|
Девочки,помогите!!!!!!В субботу у любимого свекра Д Р и я хочу испечь тотр(с этим все впорядке),а украсить розочками из яблок и шоколадными петельками.Так вот сегодня решила заготовить петельки...,но увы...из морозилки достаю и ..на глазах ТАЕТ,что я делаю не так???
|
||
11 Мар 2009 21:39
|
Галия84
40 лет |
|
Елена,
попробуйте не в морозилку ложить, а в холодильник. Я тоже первый раз в морозилку ложила, и все таяло, как толькло из морозилки достану. Потом стала в холодильник класть, все держалось хорошо. Наверное, это от температуры зависит, точно не знаю. Удачи |
||
23 Мар 2009 17:24
|
LEX
|
25 Мар 2009 0:49
|
Нэтэли
48 лет |
|
LEX, красота какая у Вас, представляю, как вкусненько
А мне вот все красители не попадаются. Вот куплю и разноцветный букет накручу |
||
27 Мар 2009 20:47
|
LEX
|
Нэтэли,а я ничего не подкрашивала,это просто яблоки были желтые,зеленые и красные,вот и получилось разноцветно.А вообще идейка мне ОЧЕНЬ понравилась,да и процес тоже!Спасибо Иринке за идейку!!!
, |
||
02 Апр 2009 23:15
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
03 Апр 2009 2:15
|
kyra
40 лет Germany |
|
Мульяна, какие розочки красивые!!! и получились они очень даже "уклюжие"! Молодец!
|
||
03 Апр 2009 8:31
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
kyra
Спасибо, Олечка!!! |
||
06 Апр 2009 19:13
|
orchidee7
45 лет Duesseldorf, Germany |
|
Ирина, или девочки, подскажите, пожалуйста, насчет шоколадной ленточки. Ну как ее делать на пленке от файла я поняла: намазала, положила в холодильник, все застыло в нужной форме, сняла с пленки. А вот как сделать так, чтоб ленточка загибалась по краям на торт, как будто она его действительно обетртывает? Как настоящую коробку с подарком? Очень хочу мужу и его коллегам на ДР в среду сделать.
|
||
17 Апр 2009 0:56
|
Кошечка и мышонок
45 лет Тутаев |
|
сссссссссссссупер!
|
||
02 Май 2009 14:32
|
orchidee7
45 лет Duesseldorf, Germany |
|
03 Май 2009 16:00
|
Daenur
62 года israel |
|
ой....Иринка я тоже хочу научиться.......такая КРАСОТААААААААААААААААААААААА....вот чес слово...следуюший тортик сделаю из твоих ШИКАРНЫХ РОЗ...............а их можно заранее сделать?
|
||
03 Май 2009 21:46
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Красота-ляпота!!!(как говорил Иван Васильевич из одноименного фильма)
|
||
03 Май 2009 21:49
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Ой Иринка-сахаринка!!! зашла в твой альбом на радикале, красота неописуема и восторг!!!
|
||
03 Май 2009 22:34
|
7Я
Север,почти крайний |
|
07 Май 2009 6:20
|
Alyonka D
48 лет USA (в душе остаюсь Омичкой) |
|
Ну ты, Землячка, даёшь!!!! Какая красотищща !!! Молодчина!!!
Как там Омск поживает ? Давненько я на Родине не была... А это тебе за такие прекрасные идеи |
||
08 Май 2009 23:07
|
Eliza
39 лет |
|