На 9 мая готовила твой пирожок

Катя, это сказка! Понравился очень

Нисколько не прогадала, выбрав именно этот рецепт. Я не очень люблю песочное тесто, с дрожжевым лень возиться, а такое пресное тесто просто идеально подходит

Немного теста нейтрального вкуса и много сочной начинки, как я люблю.
Немного о процессе. В холодильнике тесто находилось не 2 часа, а полдня, что его ничуть не испортило. Ничего не отмеряла до грамма, все клалось на глаз. Сливочное масло натёрла на крупной терке, благодаря чему тесто замесилось за минуту. Ну, что ещё? Из приправ использовала только соль и перец, не представляю, что ещё можно положить... Катюш, ты какие специи добавляешь? Выпекала около часа...
Вкусно, просто, быстро

Спасибо тебе!
З.Ы. Хотела добавит фотку, но так и не разобралась, как там размер пикселей изменяют
