Сахарная мастика из маршмеллоу

Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев
motornaja писал(а):
готовую (засохшую) мастику, она какая-то не вкусная, эссенцию я не добавляла, т.к. мармышки уже были со вкусом клубники, даже прямо как-то маслом отдает....Короче я рассторилась...
Ира, мастика не всегда получается вкусной, так как мармышки иногда бывают невкусные и староватые. Я перед тем как делать мастику всегда пробую их на вкус, и сок лимонный обязательно добавляю, он и сладость (приторность) убавляет и аромат придает приятный. Срок годности обязательно надо смотреть на маршмеллоу, часто залеживаются в магазинах старые...Не расстраивайся, в следующий раз будет лучше, проанализируешь всё и будешь знать где какие "подводные камни" praising Удачи! Rose

 
11 Май 2012 11:09

Страница 189 из 212