Мини-пирожки из слоёного теста (жареные)

t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского
*ELISHKA* писал(а):
Большое спасибо, Танечка, за рецепт и способ раскатки теста! И фото у тебя такие красивые получились!

Элиночка sharik
Спасибо, дорогая, что заглянула, мне очень приятно твое внимание к рецепту give_heart give_heart give_heart

*ELISHKA* писал(а):
А ещё можно сладкие, с яблочками!

А вот со сладким - осторожно, они могут потечь give_heart попробуй сначала с не плывущей от горячего начинкой ... give_heart т.к. тесто при жарке может раскрыться give_heart give_heart give_heart

если попробуешь, то потом поделись ... Rose Rose Rose

*ELISHKA* писал(а):
Вот это моя любимая начинка!

И моя любимая, можно было добавить крутое яичко и ещё можно немного свежей капусты (чуть-чуть), чтобы вкус квашеной не перебивался give_heart give_heart give_heart вот эту начинку (квашеная капуста) я подглядела в пост у нас в Лавре, попробовав её, я поняла , что вам представлю пирожки только с ней (у знакомой-то я подглядела и пробовала с мясным фаршем и лучком) give_heart give_heart give_heart
я вообще люблю тушеную квашеную капусту на растительном масле и без всего , долго томленую (она ведь долго тушится) , с большим количеством лука и на растительном масле - прекрасное добавление к гарниру-ассорти, например к картофельному пюре...... give_heart give_heart give_heart просто смак.... !!!!!!! give_heart give_heart give_heart

Заканчивая свои прелюдии, ещё раз хочу тебя поблагодарить тебя ... и пожелать удачи в реализации и "чужих" , и "своих" кулинарных идей ... sharik sharik sharik




 
11 Май 2012 12:46

Страница 1 из 4