t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
*ELISHKA* писал(а): |
Большое спасибо, Танечка, за рецепт и способ раскатки теста! И фото у тебя такие красивые получились! |
Элиночка
Спасибо, дорогая, что заглянула, мне очень приятно твое внимание к рецепту
*ELISHKA* писал(а): |
А ещё можно сладкие, с яблочками! |
А вот со сладким - осторожно, они могут потечь
попробуй сначала с не плывущей от горячего начинкой ...
т.к. тесто при жарке может раскрыться
если попробуешь, то потом поделись ...
*ELISHKA* писал(а): |
Вот это моя любимая начинка! |
И моя любимая, можно было добавить крутое яичко и ещё можно немного свежей капусты (чуть-чуть), чтобы вкус квашеной не перебивался
вот эту начинку (квашеная капуста) я подглядела в пост у нас в Лавре, попробовав её, я поняла , что вам представлю пирожки только с ней (у знакомой-то я подглядела и пробовала с мясным фаршем и лучком)
я вообще люблю тушеную квашеную капусту на растительном масле и без всего , долго томленую (она ведь долго тушится) , с большим количеством лука и на растительном масле - прекрасное добавление к гарниру-ассорти, например к картофельному пюре......
просто смак.... !!!!!!!
Заканчивая свои прелюдии, ещё раз хочу тебя поблагодарить тебя ... и пожелать удачи в реализации и "чужих" , и "своих" кулинарных идей ...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html]
[/url]