Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Доброе утро, девочки
| Сэра писал(а): |
| Ой, какие девочки-припевочки красивые!!! |
| Ирина Макаревич писал(а): |
| Две красотки))) |

Спасибо, девочки
| Ирина Макаревич писал(а): |
| какая уже у тебя невеста |
Ой, ой, страшно представить, как свою красотку отдам кому-то
Пусть еще побудет маленькой девочкой
| Сэра писал(а): |
| Они должны быть немного другими... |
Крученые

Новая забава, прям сама задумалась

Нееее, не буду эксперементировать, у меня и батончики не всегда выходят, а тут батон с выкрутасами
| Сэра писал(а): |
| Маришка-Marishkaa25 и Оленька-Сарочка его тоже часто пекут... |
Какой хорошенький
Записала в копилочку
Как едоков поприбавится, испеку
| Ирина Макаревич писал(а): |
| Скажите пжл, а есть рецепт ржаного хлеба, где закваска зреет не 12-16 ч , а хотя бы 6 ч. |
Ириш, может и не правильно, но я все свои закваски для ржаных хлебушков (за редким исключением) держу часов 6, т.к заметила, что если дольше держать, то закваска перестаивает и хлеб уже не тот. для пшеничных тоже в основном так. Что-то она созревает очень быстро