Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Доброе утро, девочки girl_bye girl_bye girl_bye

Сэра писал(а):
Ой, какие девочки-припевочки красивые!!!

Ирина Макаревич писал(а):
Две красотки)))

Embarassed Спасибо, девочки sharik
Ирина Макаревич писал(а):
какая уже у тебя невеста

Ой, ой, страшно представить, как свою красотку отдам кому-то girl_impossible
Пусть еще побудет маленькой девочкой girl_dance Koshechka_03
Сэра писал(а):
Они должны быть немного другими...

Крученые Wink Новая забава, прям сама задумалась girl_haha Нееее, не буду эксперементировать, у меня и батончики не всегда выходят, а тут батон с выкрутасами girl_haha
Сэра писал(а):
Маришка-Marishkaa25 и Оленька-Сарочка его тоже часто пекут...

Какой хорошенький girl_in_love
Записала в копилочку
Как едоков поприбавится, испеку
Ирина Макаревич писал(а):
Скажите пжл, а есть рецепт ржаного хлеба, где закваска зреет не 12-16 ч , а хотя бы 6 ч.

Ириш, может и не правильно, но я все свои закваски для ржаных хлебушков (за редким исключением) держу часов 6, т.к заметила, что если дольше держать, то закваска перестаивает и хлеб уже не тот. для пшеничных тоже в основном так. Что-то она созревает очень быстро

 
11 Май 2012 12:57

Страница 122 из 1000