Для тех, кто делает торты на заказ

Катюшка25

Екатерина

38 лет
Санкт-Петербург
Melans16 писал(а):
Просто без шоколадной глазури Прага - не Прага, а обтянуть надо светлой мастикой.

А может вместо шоколадной глазури покрыть ганашем? И вкус шоколадный будет присутствовать, и масляным кремом можно сверху покрыть. А можно ещё не тонко мастику раскатывать, и не будет ничего просвечивать, так что кремом можно и не покрывать (но если не хочешь рисковать, то лучше покрыть). girl_bye
Девочки СРОЧНО, подскажите, пожалуйста help , как быстро застывает мастика Моделпаст? Делаю лебедей из неё, второй день не застывает как надо. unknown

 
11 Май 2012 13:35

Страница 112 из 142