Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

18 Апр 2012 14:06

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
3.как размещать бусины чтоб были на одинаковом расстоянии?
Мариш,
есть такая выемка квадрат, прикрепи к ней зубачистки по углам, и сделай наколки на торте,затем вставь бусинки.

19 Апр 2012 17:26

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
светака
Елена_Счастливая
Большое спасибо за советы!!! Rose

20 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Девочки здравствуйте! Подскажите кто где покупает инвентарь и прчие приспособления? Пользовался ли кто-нибудь вот этим магазином: http://tortdecor.net/ есть ли отзывы? Заранее спасибо.

26 Апр 2012 2:21

Распечатать сообщение
Patissiere

Екатерина

PatissiereМои рецепты
Девочки,можно позадавать вопросов?)
1) Кто-то делает дегустационные мини-версии? Вы берёте за них деньги?
2) Всё-таки упаковка и транспортирова многоярусных.В чём? И как? Собираете на месте,или целиком эту громадину транспортируете?
Спасибо заранее Romashki

26 Апр 2012 4:22

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
*Prima* писал(а):
Пользовался ли кто-нибудь вот этим магазином: http://tortdecor.net/ есть ли отзывы?

Я делала заказ на этом сайте. Все прошло хорошо good

26 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Людочка, большое спасибо за ответ! Очень ждала. В этом магазинчике дороговато но почти всё есть, меня очень смущает 100% предоплата... Сделала заказ, вчера оплатила. Теперь вот жду...

26 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
*Prima* писал(а):
меня очень смущает 100% предоплата

Не переживайте, они все так работают)

26 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Людочка, спасибо! УспокоилиSmile

26 Апр 2012 17:22

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Patissiere писал(а):
Кто-то делает дегустационные мини-версии? Вы берёте за них деньги?

Екатерина, я , напрмер порезанные на кусочки порции разных тортиков имею в холодильнике и обрезки тоже замораживаю.Поэтому часто к приходу клиента-есть на выбор неск вкусов. Закупите маленькие одноразовые контейнеры и в них кусочек. Естественно бесплатно,как угощение.Всё прекрасно переосит заморозку, я даже мокрый Наполеон замораживаю

27 Апр 2012 2:10

Распечатать сообщение
Patissiere

Екатерина

PatissiereМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Екатерина, я , напрмер порезанные на кусочки порции разных тортиков имею в холодильнике и обрезки тоже замораживаю.Поэтому часто к приходу клиента-есть на выбор неск вкусов. Закупите маленькие одноразовые контейнеры и в них кусочек. Естественно бесплатно,как угощение.Всё прекрасно переосит заморозку, я даже мокрый Наполеон замораживаю

Просто Катя))
Наташа,спасибо за подсказку-значит,надо копить коллекцию тортов-мороженое))

Девочки,вопрос про упаковку-транспортировку свадебных актуален очень Embarassed

27 Апр 2012 15:30

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
maxa888 писал(а):
3.как размещать бусины чтоб были на одинаковом расстоянии?

Маша, я у себя на страничке вчера выложина вариант

28 Апр 2012 2:08

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
здраствуити кто мне может памоч unknown unknown unknown unknown unknown кагда я выпекаю бисквит пачему уменя одна старана всегда ниже
изаетова он патом нировный unknown unknown unknown unknown unknown

30 Апр 2012 4:00

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

32veranika писал(а):
здраствуити кто мне может памоч unknown unknown unknown unknown unknown кагда я выпекаю бисквит пачему уменя одна старана всегда ниже
Вероника, я думаю, что это зависит от духовки. Попробуйте выпекать не на Умлюфт а верх и низ. unknown

30 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
32veranika писал(а):
У меня такое постоянно.Плита не ровно (в моем случае) стоит.Опытным путем нашла место где тесто по минимуму переливается на один край.Потом ровняю,обрезаю.

30 Апр 2012 17:24

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
Елена_Счастливая
АлЕноЧКа спасибo Rose Rose Rose Rose Rose

а можна пад мастику дабавит ни маслины крем а белковый
а какой вы делайти unknown unknown unknown

30 Апр 2012 17:50

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

32veranika писал(а):
а можна пад мастику дабавит ни маслины крем а белковый

нет-потечет.есть ещё белково-масялной, опять же там 50%-масло остальное белки и сахар
http://forum.say7.info/topic6424.html

30 Апр 2012 21:32

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,я к вам за помощью,мне нужен кондитер,который печёт торты на заказ в радусе 20 км от. 58706 Menden,Германия. Нужен красивый торт сынишке на годик,у нас в городе не могу найти кондитера.Если такие есть среди вас,отзавитесь пож-та в личку.

04 Май 2012 12:08

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, хотя мне до вас еще далеко-далеко...Smile
К концу мая мне заказали первый торт, сказали, что не хотят на торте мастику или крем сверху, хотят или белковый или взбитые сливки. Вот сижу сейчас и думаю - а можно ли будет сделать вот такой тортик с таким украшением (фото внизу) взбитыми сливками (внутри будет торт три шоколада)? И можно ли будет покрасить так насыщенно взбитые сливки?
Ну и если не делать сливки, а вместо этого сделать белковый, то не потеряет ли он форму?

Фото

Заранее благодарна за любую подсказку!

05 Май 2012 22:04

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

kristem
Кристи, в белковоый крем краситель нужен на водной основе, в сливки-на жировой основе, иначе насыщенности цвета не будет, к тому же на Три Шоколда вряд ли будет белковый держаться, хотя я не пробовала сама, я белквоый прямо на бисквит клала

07 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Наташа, спасибо!

Купила гелевые красители, уже думала водные выкидывать, ба нет, для белкового пригодятся Smile Завтра попробую сбить белок и сделать цвета нужного.
А если три шоколада смазать масляным, как под мастику, а потом на него белковый? ц

07 Май 2012 17:23

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

kristem
Кристи я когда делала пирожные корзиночки и потом украшала масляными розочками, то в месте соприкосновния-они съезжали, боюсь, что и белковый съедет с масляного крема

08 Май 2012 2:06

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Вдруг кому информация понадобится: взбила сегодня немного сливок для пробы, часть покрасила водным красителем, на 50гр. 5 капель - получился нежный салатовый цвет, форму держал хорошо. Другие 50гр. покрасила гелевым красителем. Цвет получился намного более насыщенным. Сделала что-то наподобие цветочков и положила в холодильник, посмотрим, как сливки поведут себя через несколько часов.

08 Май 2012 12:25

Распечатать сообщение
Melans16

Надежда

московская область

Melans16Мои рецепты
Добрый день, Милые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как лучше обтянуть торт Прага мастикой? Просто без шоколадной глазури Прага - не Прага, а обтянуть надо светлой мастикой. И не потечет ли мастика, если полить шоколадной глазурью торт, а сверху нанести масляный крем?
Извините за подробные расспросы, просто такое делать предстоит впервые!
Буду очень благодарна всем, кто откликнется!!!

10 Май 2012 19:52

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

Melans16 писал(а):
Добрый день, Милые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как лучше обтянуть торт Прага мастикой? Просто без шоколадной глазури Прага - не Прага, а обтянуть надо светлой мастикой. И не потечет ли мастика, если полить шоколадной глазурью торт, а сверху нанести масляный крем?
Есть крем на основе белого шоколада http://forum.say7.info/topic20848.html, может он подойдёт? unknown

11 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
Катюшка25

Екатерина

38 лет
Санкт-Петербург

Катюшка25Мои рецепты
Melans16 писал(а):
Просто без шоколадной глазури Прага - не Прага, а обтянуть надо светлой мастикой.

А может вместо шоколадной глазури покрыть ганашем? И вкус шоколадный будет присутствовать, и масляным кремом можно сверху покрыть. А можно ещё не тонко мастику раскатывать, и не будет ничего просвечивать, так что кремом можно и не покрывать (но если не хочешь рисковать, то лучше покрыть). girl_bye
Девочки СРОЧНО, подскажите, пожалуйста help , как быстро застывает мастика Моделпаст? Делаю лебедей из неё, второй день не застывает как надо. unknown

Наверх