Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Апр 2012 14:06
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|
3.как размещать бусины чтоб были на одинаковом расстоянии?
Мариш, есть такая выемка квадрат, прикрепи к ней зубачистки по углам, и сделай наколки на торте,затем вставь бусинки. |
||
19 Апр 2012 17:26
|
maxa888
36 лет МО |
|
светака
Елена_Счастливая Большое спасибо за советы!!! ![]() |
||
20 Апр 2012 13:22
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|
Девочки здравствуйте! Подскажите кто где покупает инвентарь и прчие приспособления? Пользовался ли кто-нибудь вот этим магазином: http://tortdecor.net/ есть ли отзывы? Заранее спасибо.
|
||
26 Апр 2012 2:21
|
Patissiere
Екатерина |
|
Девочки,можно позадавать вопросов?)
1) Кто-то делает дегустационные мини-версии? Вы берёте за них деньги? 2) Всё-таки упаковка и транспортирова многоярусных.В чём? И как? Собираете на месте,или целиком эту громадину транспортируете? Спасибо заранее ![]() |
||
26 Апр 2012 4:22
|
Людочка
46 лет Киев |
|
Я делала заказ на этом сайте. Все прошло хорошо ![]() |
||
26 Апр 2012 13:29
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|
Людочка, большое спасибо за ответ! Очень ждала. В этом магазинчике дороговато но почти всё есть, меня очень смущает 100% предоплата... Сделала заказ, вчера оплатила. Теперь вот жду...
|
||
26 Апр 2012 13:41
|
Людочка
46 лет Киев |
|
Не переживайте, они все так работают) |
||
26 Апр 2012 15:14
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|
Людочка, спасибо! Успокоили
![]() |
||
26 Апр 2012 17:22
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Екатерина, я , напрмер порезанные на кусочки порции разных тортиков имею в холодильнике и обрезки тоже замораживаю.Поэтому часто к приходу клиента-есть на выбор неск вкусов. Закупите маленькие одноразовые контейнеры и в них кусочек. Естественно бесплатно,как угощение.Всё прекрасно переосит заморозку, я даже мокрый Наполеон замораживаю |
||
27 Апр 2012 2:10
|
Patissiere
Екатерина |
|
Просто Катя)) Наташа,спасибо за подсказку-значит,надо копить коллекцию тортов-мороженое)) Девочки,вопрос про упаковку-транспортировку свадебных актуален очень ![]() |
||
27 Апр 2012 15:30
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Маша, я у себя на страничке вчера выложина вариант |
||
28 Апр 2012 2:08
|
32veranika
|
|
здраствуити кто мне может памоч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() изаетова он патом нировный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2012 4:00
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|
![]() |
||
30 Апр 2012 13:07
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
|
||
30 Апр 2012 17:24
|
32veranika
|
|
Елена_Счастливая
АлЕноЧКа спасибo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а можна пад мастику дабавит ни маслины крем а белковый а какой вы делайти ![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2012 17:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
нет-потечет.есть ещё белково-масялной, опять же там 50%-масло остальное белки и сахар http://forum.say7.info/topic6424.html |
||
30 Апр 2012 21:32
|
Kсюша
|
|
Девочки,я к вам за помощью,мне нужен кондитер,который печёт торты на заказ в радусе 20 км от. 58706 Menden,Германия. Нужен красивый торт сынишке на годик,у нас в городе не могу найти кондитера.Если такие есть среди вас,отзавитесь пож-та в личку.
|
||
04 Май 2012 12:08
|
kristem
|
|
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, хотя мне до вас еще далеко-далеко...
![]() К концу мая мне заказали первый торт, сказали, что не хотят на торте мастику или крем сверху, хотят или белковый или взбитые сливки. Вот сижу сейчас и думаю - а можно ли будет сделать вот такой тортик с таким украшением (фото внизу) взбитыми сливками (внутри будет торт три шоколада)? И можно ли будет покрасить так насыщенно взбитые сливки? Ну и если не делать сливки, а вместо этого сделать белковый, то не потеряет ли он форму? Заранее благодарна за любую подсказку! |
||
05 Май 2012 22:04
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
kristem
Кристи, в белковоый крем краситель нужен на водной основе, в сливки-на жировой основе, иначе насыщенности цвета не будет, к тому же на Три Шоколда вряд ли будет белковый держаться, хотя я не пробовала сама, я белквоый прямо на бисквит клала |
||
07 Май 2012 14:49
|
kristem
|
|
Наташа, спасибо!
Купила гелевые красители, уже думала водные выкидывать, ба нет, для белкового пригодятся ![]() А если три шоколада смазать масляным, как под мастику, а потом на него белковый? ц |
||
07 Май 2012 17:23
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
kristem
Кристи я когда делала пирожные корзиночки и потом украшала масляными розочками, то в месте соприкосновния-они съезжали, боюсь, что и белковый съедет с масляного крема |
||
08 Май 2012 2:06
|
kristem
|
|
Вдруг кому информация понадобится: взбила сегодня немного сливок для пробы, часть покрасила водным красителем, на 50гр. 5 капель - получился нежный салатовый цвет, форму держал хорошо. Другие 50гр. покрасила гелевым красителем. Цвет получился намного более насыщенным. Сделала что-то наподобие цветочков и положила в холодильник, посмотрим, как сливки поведут себя через несколько часов.
|
||
08 Май 2012 12:25
|
Melans16
московская область |
|
Добрый день, Милые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как лучше обтянуть торт Прага мастикой? Просто без шоколадной глазури Прага - не Прага, а обтянуть надо светлой мастикой. И не потечет ли мастика, если полить шоколадной глазурью торт, а сверху нанести масляный крем? Извините за подробные расспросы, просто такое делать предстоит впервые! Буду очень благодарна всем, кто откликнется!!! |
||
10 Май 2012 19:52
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|
![]() |
||
11 Май 2012 13:35
|
Катюшка25
38 лет Санкт-Петербург |
|
А может вместо шоколадной глазури покрыть ганашем? И вкус шоколадный будет присутствовать, и масляным кремом можно сверху покрыть. А можно ещё не тонко мастику раскатывать, и не будет ничего просвечивать, так что кремом можно и не покрывать (но если не хочешь рисковать, то лучше покрыть). ![]() Девочки СРОЧНО, подскажите, пожалуйста ![]() ![]() |