Осетинский сычужный сыр

a-leks

Александр

105 лет
Донецк
Свободузанятымникам писал(а):
Очень благодарю за ответ!
По поводу второго вопроса Smile вообще-то в Ливане очень много христиан для которых даже продают свинину так что тот кто ест её тому не проблемма достать и запчасти от неё, к тому же эти таблетки относятся к лекарственным препаратам, а при необходимости лечения даже выделенное нечто из свиньи и прочего потреблять разрешается, другое дело в том что это к лечению не относится и я сама свинину не стану есть просто так и все что к ней относится Smile

Ну, Вам виднее Smile

Цитата:

В целом этот вопрос отпал уже, я узнала вчера, оказывается эта штука сычужная выделяется из бычков для таких целей (именно бычков а не коров) и тут продается специальная ерунда для сыроделия. А вот про желудок ягненка я все же так и не поняла, как его использовать? Еще раз огромное спасибо за ответ, хоть проблемма с молоком разрешилась, а то тут с ним просто беда для меня, буду пытаться с пастеризованным сделать, хотя творог с ним какой-то не очень вкусный получается, похож на индийский панир, а не на наш творог.

На первой странице в рецепте у Инны есть описание, как приготовить сычуг для использования.

 
11 Май 2012 14:20

Страница 61 из 67