Вопросы по системе-60.

Precessia

Екатерина



Всем привет!
Просидев на форумах около недели решила и я к вам пробщиться!
Девочки, есть пару вопросиков, пыталась самостоятельно найти ответ, но всего не перечитать, так что заранее прошу прощения если повторяюсь..

Цитата:

Обед.

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

Вопросы:

1) Я в сумме могу использовать 1 ч.л. т.е. чуть майонеза, чуть кетчупа и чуть горчицы, к примеру, или все же могу взять по 1 ч.л. каждого продукта?

2) Если я готовлю обед на пару-тройку дней, условно на 3-4 порции, я могу соответственно увеличить количество чайных ложек этих продуктов?
Т.е. при приготовлении соуса для тефтелек (готовлю на 3-4 порции) можно использовать 3-4 ч.л. майонеза, кечтупа и т.п.?

3) Горчица (магазинная или домашняя) входит в разрешенные приправы/специи/соусы для обеда?

4) Правльно ли я уяснила из многочисленных вопросов форумчанок "Можно ли на УЖИН мясо или рыбу приготовить с овощами (к примеру запечь) и при этом покушать исколючительно мясо или рыбу?" что да, можно?
Если да, то почему так же нельзя с картошкой поступить? Ведь по логике картошку нельзя вылавливать из супа, так как она выделила "неразрешенные/несочемтаемые с мясом/рыбой" соки, тогда и овощные соки тоже будут "конфликтовать" с мясом/рыбой.... в общем, непонятно...

Заранее огромное спасибо за ответы!

 
11 Май 2012 15:57

Страница 107 из 143