Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2012 15:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
фаршем. Я уже нашла что нельзя.
Девчонки а где можно задавать вопросы,где ругаться не будете.А то я новичок в этом деле и жутко торможу бывает. Сегодня только второй день |
||||
03 Май 2012 16:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Вопросы можно задовать здесь, и здесь никто не ругаеться ![]() А вообще говорим о системе и меню выстовляем на проверку мы здесь http://forum.say7.info/post2455364.html#2455364 |
||||
03 Май 2012 16:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
спасибо большое.Буду иметь в виду
пойду почитаю. |
||||
08 Май 2012 1:36
|
Алычка
Украина |
|||
Девочки, а можно нам на ужин томатный сок магазинный, в составе только сок и соль
![]() |
||||
08 Май 2012 1:44
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||
Алычка
Лучше магазинный вообще не пить. Там не известно что на самом деле. А вообще по системным спискам- свежевыжатый сок. |
||||
08 Май 2012 1:46
|
Алычка
Украина |
|||
Спасибо, а то мне показалось, я видела где-то у девочек в менюшках восстановленный из томатной пасты сок ![]() |
||||
08 Май 2012 1:51
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||
Алл, ну я думаю, что если немного добавить при приготовлении блюда томатную пасту с нормальным составом, то можно (но всё же лучше из помидоров самой сделать ![]() |
||||
08 Май 2012 1:56
|
Алычка
Украина |
|||
Спасибо, Мариш!
![]() |
||||
08 Май 2012 18:40
|
Алычка
Украина |
|||
Я опять пришла спрашивать про томатный сок
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2012 23:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
Ингредиенты:
Кабачок 1шт (примерно 300 - 350грм) - можно лук 1шт - можно пучок зелени - можно Макароны 250грм ( лучше брать дутые, у меня перья) - рисовую лапшу возьму-можно яйца 3шт - не знаю,можно ли? молоко 200грм - 1,5% -можно? соль, чёрный перец - по вкусу - можно хотела запеканочку сделать,все эти игредиенты можно на обед готовить? |
||||
08 Май 2012 23:13
|
annet13
реутов |
|||
ANGEL29
Света, в жихе могла спросить ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2012 23:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
спасибо за ответ
|
||||
11 Май 2012 15:57
|
Precessia
Екатерина |
|||
Всем привет!
Просидев на форумах около недели решила и я к вам пробщиться! Девочки, есть пару вопросиков, пыталась самостоятельно найти ответ, но всего не перечитать, так что заранее прошу прощения если повторяюсь.. Цитата: Обед. КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. Вопросы: 1) Я в сумме могу использовать 1 ч.л. т.е. чуть майонеза, чуть кетчупа и чуть горчицы, к примеру, или все же могу взять по 1 ч.л. каждого продукта? 2) Если я готовлю обед на пару-тройку дней, условно на 3-4 порции, я могу соответственно увеличить количество чайных ложек этих продуктов? Т.е. при приготовлении соуса для тефтелек (готовлю на 3-4 порции) можно использовать 3-4 ч.л. майонеза, кечтупа и т.п.? 3) Горчица (магазинная или домашняя) входит в разрешенные приправы/специи/соусы для обеда? 4) Правльно ли я уяснила из многочисленных вопросов форумчанок "Можно ли на УЖИН мясо или рыбу приготовить с овощами (к примеру запечь) и при этом покушать исколючительно мясо или рыбу?" что да, можно? Если да, то почему так же нельзя с картошкой поступить? Ведь по логике картошку нельзя вылавливать из супа, так как она выделила "неразрешенные/несочемтаемые с мясом/рыбой" соки, тогда и овощные соки тоже будут "конфликтовать" с мясом/рыбой.... в общем, непонятно... Заранее огромное спасибо за ответы! |
||||
11 Май 2012 16:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Precessia
1.На обед можно майонез, масло или сметану 1ч.л, кетчуп к перечисленым жирам не относиться, его можишь добавить немного, даже если используешь жиры 2.Да 3.да 4.а можно, но лучши этим не увлекаться, надо смотреть на реакцию организма, не будет ли после этого привеса. Ну сочитание картошка/рыба у нас под запретам уже на обед, это одно из главных правил системы, при варки крахмал из картофиля "жениться" с мясом. А вот сочитание мясо/овощи разрешено на обед, поэтому допускаеться и в ужин добавить немного овщи при готровки но их не кушать, но лучши этого не делать ![]() |
||||
13 Май 2012 23:06
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||
Девчат, а чай или кофе с фруктозой можно пить на обед или ужин?
|
||||
14 Май 2012 1:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
загляним в списки ![]() 4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12 |
||||
16 Май 2012 19:26
|
Ирина Федоровна
Ирина 41 год Москва |
|||
Девушки, умничики, здравствуйте. Согласно спискам в обед можно любую молочную продукцию "в том числе и сыр". Вот вечером есть ограничение по количеству - не более 50 гр, а в обед можно побольше?
|
||||
16 Май 2012 20:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Нет, на обед тоже только до 50гр. |
||||
17 Май 2012 20:19
|
КОРАМЕЛЬКА
43 года КРАСНОЯРСК |
|||
Добрый вечер ! подскажите пожалуйста а черемшу с яйцом когда можно кушать
![]() |
||||
17 Май 2012 20:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Марина, ты имеешь в виду их вмести сочитать или вообще можно ли их? ![]() |
||||
17 Май 2012 21:19
|
КОРАМЕЛЬКА
43 года КРАСНОЯРСК |
|||
да Лариса вместе салатом
|
||||
17 Май 2012 23:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Марин на обед можешь кушать такой салат и заправить его разрешёным из списков. А на ужин яйца не счем не сочитаються, поэтому можешь добавить пёрышко черемши-как зелень, она(зелень) нам в этом вареанте разрешена совсем в небольшом количевстве ![]() |
||||
18 Май 2012 8:43
|
КОРАМЕЛЬКА
43 года КРАСНОЯРСК |
|||
Спасибо большое!!!
![]() |
||||
22 Май 2012 10:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Почему? В списках нет ограничений по количеству сыра на обед! И на оф. форуме я вроде таких ограничений не встречала. Хотя может просто не обратила внимания? Ткните, пожалуйста носом, где уточнить этот вопрос! ![]() |
||||
22 Май 2012 11:24
|
annet13
реутов |
|||
MansVV
Валя, с оф. сайта Молочная и кисломолочная продукция: 1. Можно есть любую не жирную. 2. Сыр можно любой жирности, около 50 гр ( творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок, плавленный сыр нельзя.)
надо чаще перечитывать ![]() |