Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Натуральным до 5% жирности и что бы самое главное небыло никаках добавок. |
||||||
04 Апр 2012 2:14
|
Аня1992
Аня1992 sj |
|||||
то есть клубличное или малиновое нельзя?
|
||||||
04 Апр 2012 10:40
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Девочки, вопрос по поводу ужина - яблоко+апельсин+кефир 1% . Можно ли такое сочетание, или один из фруктов убрать?
|
||||||
04 Апр 2012 11:26
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||
Можно оба фрукта, но надо ко всему этому добавить творог!
Даже удивительно, что у вас такой вопрос возник... Малина и клубника это не добавка??? Это составляющая часть натурального йогурта без добавок??? Да и вообще малина с клубникой у нас есть в разрешенных фруктах??? |
||||||
07 Апр 2012 7:41
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||
Здравствуйте ,девочки
![]() ![]() Очень хочу постройнеть.... ![]() |
||||||
07 Апр 2012 23:36
|
marinabonn
Swetlana 52 года Deutschland |
|||||
![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2012 15:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
marinabonn
T_A_N_Y_A http://forum.say7.info/post2455364.html#2455364 Девочки заходите сюда, тут мы выстовляем меню на провеку и разговариваем о системе
Здесь у нас нет такой группы, но девочки были которые работали в ночь и успешно худели на системи. Также выкладываль меню на проверку и общались в темке о которой я выши сказала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 14:59
|
песец
песец |
|||||
Здравствуйте.Примите,пожалуйста,меня.Пишу наверно не в ту тему,но пока не могу разобраться с сайтом.Я с вами с 5 апреля и мне нужна ваша помощь и поддержка.
|
||||||
18 Апр 2012 18:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
песец
Песец, заходи сюда к нам, там мы выстовляем меню на проверку, говорим о системе и помогаем друг другу ![]() http://forum.say7.info/post2455364.html#2455364 |
||||||
22 Апр 2012 16:15
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||
Здравствуйте.
Подскажите, я правильно понимаю, на обеды можно картошку с грибами и плов? |
||||||
22 Апр 2012 17:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Картошку с грибами можно, а вот если в плове у тебя мясо, то его нельзя съесть вмести с ними. Только в разные дни, сегодня например картошка с грибами, а завтра плов ![]() |
||||||
22 Апр 2012 17:46
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||
А как узнать жирность молока? Коровка,блин,не говорит зараза,какой оно жирности. Но я думаю сейчас у них корм не особо богатый и молоко еще беловатое,так что жирность не должна быть большой,и можно дать постоять ему ночь в холодильнике и снять потом сливок,а все остальное уже перерабатывать. А этот (не правильный) можно я попробую... хоть чуть- чуть |
||||||
23 Апр 2012 18:10
|
Пирогова
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
[quote="T_A_N_Y_A"]А как узнать жирность молока? Коровка,блин,не говорит зараза,какой оно жирности.
Моя знакомая раньше работала на ферме лаборантом, так вот она говорит, что коровка даёт молоко жирностью в среднем 5,3 |
||||||
23 Апр 2012 22:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
5,3% это очень высокая жирность для молока и не у всех коровок такое бывает, чаще всего она поменьши. А бывают даже и такие которые и 6% молоко дают, но это вообще редкостно ![]() |
||||||
24 Апр 2012 22:47
|
Ия
Ирина Москва |
|||||
Здраствуйте! Тоже хочу приобщиться к системе, вернее уже начала. Только не могу понять - какой рис можно? То что шлифованный нельзя я поняла, только я другого не видела (может, конечно, внимания не обращала). Видела шлифованный круглозерный и шлифованный длиннозерный, а еще видела какой-то коричневый, только он дорогой и я его не брала - его можно?
|
||||||
25 Апр 2012 1:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ирин, смотри что стоит в списках Разрешенные крупы: 1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко. Вот и смотри что б так стояло на упаковке ![]() |
||||||
25 Апр 2012 9:38
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||
Ир у нас шлифованные стоит 25-28, а есть пропаренный 40р, он цветом с желта, как прозрачненький такой |
||||||
25 Апр 2012 10:45
|
Ия
Ирина Москва |
|||||
Cпасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2012 12:28
|
splenary
Nina |
|||||
Добрый день! Девочки с опытом системы, подскажите пожалуйста!
В книжке написано, что калории считать не нужно, но меня все-таки очень интересует этот вопрос. 5 лет назад я успешно считала калории, похудела на 6кг и вес держался очень долго. Тогда я себе поставила планку 600-700ккал в день, за 1,5 мес мой вес полностью пришел в норму до комфортного состояния. Я сейчас кормлю грудью, ребенку 4,5мес. Рост - 1,66м. Мой вес до беременности - 56,5кг, после родов - 58,5кг, сейчас - уже 63,5кг и если я себя не возьму в руки, то эта цифра будет расти... (( 56кг - мой комфортный вес. Можно даже еще минус пару кг. По моим подсчетам и разным нормам, мне сейчас необходимо в день около 1700ккал, в т.ч. 500ккал на молоко. Было уже много попыток считать калории, но к вечеру наступает жор... Оправдывайся не оправдывайся, но меня всегда по жизни напрагает растущая цифра на весах, плюс пару месяцев назад я узнала об изменах мужа и прочих гадостях, пережила развод и до сих пор расхлебываю юридические неприятности, которые он мне подвесил. Настрой на похудание есть, но все еще очень много нервирующих факторов. Наткнулась на систему -60, вчера начала. Весь день держалась очень хорошо, единственное вечером соблазнилась на слойку. Булки, сладкое, мясо - моя слабость, без них я депрессую. Во время грудного вскармливания я даже на гречке с кефиром не в силах посидеть день - без мяса апатия. Система -60 тем и привлекла, что можно все это кушать, хотя бы до обеда, и в совокупности по калориям даже перегибать нормативную планку. Я в курсе про раздельное питание, про гликемич.индексы... Мне наиболее подходит и укладывается в понимание система питания, основанная на подсчете калорий. Меня не напрягает все это считать. В настоящий момент я просто не могу уложиться в норму, т.к. очень часто включается жор и я могу смести очень много (в рамках того, от чего ребенка не высыпет). Меня все-таки волнует вопрос...в чем принчип похудания на системе -60? В том, что после 18-00 ничего не ешь? По этой системе я могу до 12-00 налопаться хоть на 2000ккал, потом еще в обед и на ужин съесть порядка 500ккал. Если пересчитать весь дневной рацион по системе -60 в калории, то будет явный перебор. Если моему телу до 12-00 не переработать съеденные 2000ккал, то остальное то отложиться? |
||||||
25 Апр 2012 18:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
splenary
Нина , калории мы не считаем и не заморачиваемся с этим. Кушаем до насыщения три раза в день и что бы все три приёма были равнонасыщаемые, нельзя например на завтрак объется от пуза, что потом обед не лезит. Лучшиго и вкуснючего способа похудеть чем система, нет ничего. ![]() http://forum.say7.info/post2455364.html#2455364 |
||||||
25 Апр 2012 22:06
|
Ия
Ирина Москва |
|||||
У меня еще вопросик возник - можно ли пить свои выжатые и закрытые на зиму соки: яблочный и томатный - без сахара, без соли, если они совмещаются с ужином или нельзя, а только свежевыжатые можно?
![]() |
||||||
25 Апр 2012 22:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Если там действительно больши нечего, ни каких добавок нет, то можно в обед и на ужин в соответствующих вареантах. Но, с томатным понятно, а вот яблочный... Нам после 12ч. можно всего самое большое-2 яблока, соответственно и сок можно только из двух яблок. |
||||||
26 Апр 2012 13:10
|
Ия
Ирина Москва |
|||||
Спасибо за ответ
![]() |
||||||
03 Май 2012 13:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Привет девчонки.Не знаю в правильной ли теме пишу,но хотела спросить,можно ли сочетать продукты на обед,например запеченную картошку в духовке с запеченной фаршированной брокколи?
|
||||||
03 Май 2012 13:46
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
брокколи чем фарширован? |