Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

03 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Аня1992 писал(а):
а каким йогуртом лучше всего заправлять фрукты на ужин??

Натуральным до 5% жирности и что бы самое главное небыло никаках добавок.

04 Апр 2012 2:14

Распечатать сообщение
Аня1992

Аня1992

sj

Аня1992Мои рецепты
то есть клубличное или малиновое нельзя?

04 Апр 2012 10:40

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Девочки, вопрос по поводу ужина - яблоко+апельсин+кефир 1% . Можно ли такое сочетание, или один из фруктов убрать?

04 Апр 2012 11:26

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Сластенка писал(а):
Девочки, вопрос по поводу ужина - яблоко+апельсин+кефир 1% . Можно ли такое сочетание, или один из фруктов убрать?

Можно оба фрукта, но надо ко всему этому добавить творог!

Лора-а писал(а):
Натуральным до 5% жирности и что бы самое главное небыло никаках добавок.

Аня1992 писал(а):
то есть клубличное или малиновое нельзя?

Даже удивительно, что у вас такой вопрос возник...
Малина и клубника это не добавка??? Это составляющая часть натурального йогурта без добавок??? Да и вообще малина с клубникой у нас есть в разрешенных фруктах???

07 Апр 2012 7:41

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Здравствуйте ,девочки sharik . Я тут новичок.....зарегистрировалась вчера и вот...не знаю с чего начать,растерялась unknown
Очень хочу постройнеть.... Embarassed

07 Апр 2012 23:36

Распечатать сообщение
marinabonn

Swetlana

52 года
Deutschland

marinabonnМои рецепты
RoseДобрый вечер девочки вот и я решилась с вами посоветоваться.Проблема с весом началась 4 года назад как перешла в ночную смену,работаю только по ночам и незнаю как мне пробовать с системой скинуть вес.Может уже есть группа для тех кто работает по ночам и системиться? Буду очень рада за помощь Romashki

08 Апр 2012 15:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
marinabonn
T_A_N_Y_A
http://forum.say7.info/post2455364.html#2455364 Девочки заходите сюда, тут мы выстовляем меню на провеку и разговариваем о системе
marinabonn писал(а):
Может уже есть группа для тех кто работает по ночам и системиться

Здесь у нас нет такой группы, но девочки были которые работали в ночь и успешно худели на системи. Также выкладываль меню на проверку и общались в темке о которой я выши сказала
Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2012 14:59

Распечатать сообщение
песец

песец

песецМои рецепты
Здравствуйте.Примите,пожалуйста,меня.Пишу наверно не в ту тему,но пока не могу разобраться с сайтом.Я с вами с 5 апреля и мне нужна ваша помощь и поддержка.

18 Апр 2012 18:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
песец
Песец, заходи сюда к нам, там мы выстовляем меню на проверку, говорим о системе и помогаем друг другу Romashki
http://forum.say7.info/post2455364.html#2455364

22 Апр 2012 16:15

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Здравствуйте.
Подскажите, я правильно понимаю, на обеды можно картошку с грибами и плов?

22 Апр 2012 17:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Estesitka писал(а):
Подскажите, я правильно понимаю, на обеды можно картошку с грибами и плов?

Картошку с грибами можно, а вот если в плове у тебя мясо, то его нельзя съесть вмести с ними. Только в разные дни, сегодня например картошка с грибами, а завтра плов Smile

22 Апр 2012 17:46

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Лора-а писал(а):

А как узнать жирность молока? Коровка,блин,не говорит зараза,какой оно жирности. Но я думаю сейчас у них корм не особо богатый и молоко еще беловатое,так что жирность не должна быть большой,и можно дать постоять ему ночь в холодильнике и снять потом сливок,а все остальное уже перерабатывать.
А этот (не правильный) можно я попробую... хоть чуть- чуть

23 Апр 2012 18:10

Распечатать сообщение
Пирогова

Ольга

45 лет
Ростов-на-Дону

ПироговаМои рецепты
[quote="T_A_N_Y_A"]А как узнать жирность молока? Коровка,блин,не говорит зараза,какой оно жирности.
Моя знакомая раньше работала на ферме лаборантом, так вот она говорит, что коровка даёт молоко жирностью в среднем 5,3

23 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пирогова писал(а):
что коровка даёт молоко жирностью в среднем 5,3

5,3% это очень высокая жирность для молока и не у всех коровок такое бывает, чаще всего она поменьши. А бывают даже и такие которые и 6% молоко дают, но это вообще редкостно Romashki

24 Апр 2012 22:47

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Здраствуйте! Тоже хочу приобщиться к системе, вернее уже начала. Только не могу понять - какой рис можно? То что шлифованный нельзя я поняла, только я другого не видела (может, конечно, внимания не обращала). Видела шлифованный круглозерный и шлифованный длиннозерный, а еще видела какой-то коричневый, только он дорогой и я его не брала - его можно?

25 Апр 2012 1:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ия писал(а):
какой рис можно?

Ирин, смотри что стоит в списках
Разрешенные крупы:
1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко.
Вот и смотри что б так стояло на упаковке Smile

25 Апр 2012 9:38

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Ия писал(а):
Здраствуйте! Тоже хочу приобщиться к системе, вернее уже начала. Только не могу понять - какой рис можно? То что шлифованный нельзя я поняла, только я другого не видела (может, конечно, внимания не обращала). Видела шлифованный круглозерный и шлифованный длиннозерный, а еще видела какой-то коричневый, только он дорогой и я его не брала - его можно?

Ир у нас шлифованные стоит 25-28, а есть пропаренный 40р, он цветом с желта, как прозрачненький такой

25 Апр 2012 10:45

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Cпасибо Romashki ! Точно, пропаренный (желтоватенький) тоже видела, его значит тоже можно girl_claping ! Я думала, что он тоже шлифованный, потому что кроме цвета ничем от шлифованного и не отличается (про цену умолчу). А коричневый что-то очень дорогой, вот я и думала, что придется очень редко рис есть sharik .

25 Апр 2012 12:28

Распечатать сообщение
splenary

Nina

splenaryМои рецепты
Добрый день! Девочки с опытом системы, подскажите пожалуйста!
В книжке написано, что калории считать не нужно, но меня все-таки очень интересует этот вопрос. 5 лет назад я успешно считала калории, похудела на 6кг и вес держался очень долго. Тогда я себе поставила планку 600-700ккал в день, за 1,5 мес мой вес полностью пришел в норму до комфортного состояния.
Я сейчас кормлю грудью, ребенку 4,5мес. Рост - 1,66м. Мой вес до беременности - 56,5кг, после родов - 58,5кг, сейчас - уже 63,5кг и если я себя не возьму в руки, то эта цифра будет расти... ((
56кг - мой комфортный вес. Можно даже еще минус пару кг.
По моим подсчетам и разным нормам, мне сейчас необходимо в день около 1700ккал, в т.ч. 500ккал на молоко. Было уже много попыток считать калории, но к вечеру наступает жор...
Оправдывайся не оправдывайся, но меня всегда по жизни напрагает растущая цифра на весах, плюс пару месяцев назад я узнала об изменах мужа и прочих гадостях, пережила развод и до сих пор расхлебываю юридические неприятности, которые он мне подвесил. Настрой на похудание есть, но все еще очень много нервирующих факторов.
Наткнулась на систему -60, вчера начала. Весь день держалась очень хорошо, единственное вечером соблазнилась на слойку. Булки, сладкое, мясо - моя слабость, без них я депрессую. Во время грудного вскармливания я даже на гречке с кефиром не в силах посидеть день - без мяса апатия. Система -60 тем и привлекла, что можно все это кушать, хотя бы до обеда, и в совокупности по калориям даже перегибать нормативную планку.
Я в курсе про раздельное питание, про гликемич.индексы... Мне наиболее подходит и укладывается в понимание система питания, основанная на подсчете калорий. Меня не напрягает все это считать. В настоящий момент я просто не могу уложиться в норму, т.к. очень часто включается жор и я могу смести очень много (в рамках того, от чего ребенка не высыпет).
Меня все-таки волнует вопрос...в чем принчип похудания на системе -60? В том, что после 18-00 ничего не ешь? По этой системе я могу до 12-00 налопаться хоть на 2000ккал, потом еще в обед и на ужин съесть порядка 500ккал. Если пересчитать весь дневной рацион по системе -60 в калории, то будет явный перебор. Если моему телу до 12-00 не переработать съеденные 2000ккал, то остальное то отложиться?

25 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
splenary
Нина , калории мы не считаем и не заморачиваемся с этим. Кушаем до насыщения три раза в день и что бы все три приёма были равнонасыщаемые, нельзя например на завтрак объется от пуза, что потом обед не лезит. Лучшиго и вкуснючего способа похудеть чем система, нет ничего. Smile Если ты решила системиться заходи к нам в темку где мы выставляем меню на проверку и болтаем по системи
http://forum.say7.info/post2455364.html#2455364

25 Апр 2012 22:06

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
У меня еще вопросик возник - можно ли пить свои выжатые и закрытые на зиму соки: яблочный и томатный - без сахара, без соли, если они совмещаются с ужином или нельзя, а только свежевыжатые можно? sharik

25 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ия писал(а):
можно ли пить свои выжатые и закрытые на зиму соки: яблочный и томатный - без сахара, без соли,

Если там действительно больши нечего, ни каких добавок нет, то можно в обед и на ужин в соответствующих вареантах. Но, с томатным понятно, а вот яблочный...
Нам после 12ч. можно всего самое большое-2 яблока, соответственно и сок можно только из двух яблок.

26 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Спасибо за ответ Rose ! Количество, конечно, учту.

03 Май 2012 13:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Привет девчонки.Не знаю в правильной ли теме пишу,но хотела спросить,можно ли сочетать продукты на обед,например запеченную картошку в духовке с запеченной фаршированной брокколи?

03 Май 2012 13:46

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
запеченную картошку в духовке с запеченной фаршированной брокколи?

брокколи чем фарширован?

Наверх
;